Svetik456
11.09.2012 05:55:55
Добрый день!Постараюсь ответить на ваши вопросы... Живется в этом доме в общем не плохо. Есть минусы - первый это вода... она желтая(ванна желтеет)и мы ее не пьем. По поводу камней, то вроде нет, единственное что это пока не получите свидетельства никаких перепланировок не делайте. Стоянки нет, гаражи у них только в планах. А так в принципе мириться можно.
KLY
12.09.2012 11:59:40
День добрый, Svetik456! Спасибо огромное, что Вы откликнулись! Хочу уточнить несколько моментов... По поводу воды - она со скважины? Если Вы покупали квартиру через Евробуд Инвест, то как проходило оформление кваритиры - через договор участия в ФФС или через договор купли-продажи? Документы о праве собственности как долго оформлялись? Заранее благодарна за ответы!
Svetik456
12.09.2012 12:20:14
Добрый день!Да вода со скважины... очень желтеет ванна и у меня голубая плитка в ванной. вода попадает и она тоже желтая.... и это очень плохо. квартиру покупали через Евробуд и через договор участия в ФФС....(договор читал юрист, подводных камней не нашел). А вот со свидетельством лично у меня была проблема:в договоре написано, что свидетельство оформляет застройщик, но мы на балконе сделали кладовку и они отказывались нам его оформлять, но через селешну раду я оформляла сама, заплатила 500гр. Поэтому и писала вам что не делайте перепланировок до свидетельства или готовитесь к проблемам....
KLY
12.09.2012 13:48:32
А дом теплый? Есть ли проблемы с газом? Кто обслуживает дом?
Svetik456
12.09.2012 14:20:28
В квартирах тепло... проблем пока не было. По газу обслуживает ОБЛГАЗ в Бородянке
KLY
21.09.2012 14:29:41
День добрый! Спасибо Вам за информацию. Будем соседями. Мы на этой неделе купили квартиру во второй очереди.
vital35
21.11.2012 22:01:38
Svetik456: Добрый день!Я живу уже год в первой секции, месяц назад получила все документы, так...
Добрый вечер!!! Подскажите кто обслуживает Ваш дом = это ОСББ или Жек и сколько вы платите за комунальные услуги за 1 кв. метр и если это ОСББ то что они реально делают по сравнению с Жеком! Заранее спасибо! Можете писать на электронку!
masher
13.05.2013 17:41:53
merlin_soi: Здравствуйте.
У меня 82 квартира (в недостроенной секции).
Если под документами...
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, а в каком банке вы оформляли кредит? у застойщика ж нету документов права собственности на квартиру (первичка), что вы в банк предоставили, какие документы? ваша квартира достроена, живете, всем довольны?
lio
29.11.2013 12:30:00
Мы тоже уже владельцы квартиры в этом доме.
Вопрос к другим жильцам - делал ли кто-то ремонт с прорабом по имени Вадим? Пожилой такой мужчина невысокий. Интересуют отзывы о его работе.
merlin_soi
12.12.2013 12:07:24
masher:
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, а в каком банке вы оформляли кредит?...
Доброго дня.
Я прошу пробачення за затримку з вiдповiддю. Давно не вiдвiдував цей сайт.
Але якщо Ваше питання ще актуальне, то я отримував кредит в Кредi Агрiколь Банку. Був оформлений договiр застави майнових прав на об’єкт iнвестування, якi виникають у Вас пiсля пiдписання договору про участь у ФФБ. Крiм копiй договору з додатками та правил ФФБ, я ще брав в ТОВ "Євробудiнвест" згоду на уступку майнових прав на користь банку у разi виникнення такої потреби. Пiсля здачi секцiї в експлуатацiю та отримання мною права власностi я оформив договiр iпотеки, внаслiдок чого попереднiй договiр застави втратив силу. Для цього менi ще знадобилася оцiнка квартири.
Ми з сiм`єю живемо в своїй квартирi з березня мiсяця цього року. Єдиним суттєвим недолiком вважаю якiсть води. Як вже писали вище, вона зi свердловини; при нагрiваннi набуває салатового кольору, який через деякий час переходить в жовтий. На плитцi та сантехнiцi залишається жовтий налiт, який доводиться вимивати засобами проти iржi. Пiдозрюю, що вона мiстить забагато залiза, але точного аналiзу ще не проводив.
Будинок досить теплий, правда зараз доводиться частково опалювати верхнiх та нижнiх сусiдiв, бо цi квартири ще незаселенi. Включаємо та виключаємо опалення на власний розсуд, що дуже зручно. З самого початку були проблеми з котлом, зараз нiби все утряслося.
Якщо вас цiкавлять ще якiсь запитання, я буду радий на них вiдповiсти.