Ирпень, Полтавская 27,29

vegas

vegas

15.02.2012 08:30:26

Добрый день! Кто-то знает что с нашей котельной? ее поставили? запустили? Воду когда подключат?

Цитувати

натка

натка

15.02.2012 19:55:03

Daddy: Хочу повидомити, що будинок вже здаетьсь. Пидключеня газу вже почали.
Синчук слово...

А вы там живете или просто слышали о подключении газа. А как же котельня. которую должы были поставить на 27 и 29 дом. Может есть какая-то информация и о 29 доме?

Цитувати

натка

натка

15.02.2012 19:59:51

на ветке полный штиль. Если у кого то есть свежая информация-напишите.

Цитувати

Гала705

Гала705

16.02.2012 08:27:21

Привет соседи, купили квартиру в вашем доме. Вчера после сообщения звонила прорабу. Газа не будет. Оборудование котельной проплатили. Ждут поставки. Трубы проложены.

Цитувати

аудитор

аудитор

16.02.2012 15:54:18

Привет соседи! В доме 27 газ был, но потом его отключили из-за недоделок застройщика.

Цитувати

натка

натка

18.02.2012 20:04:29

Гала705: Привет соседи, купили квартиру в вашем доме. Вчера после сообщения звонила прорабу....

А на каком єтаже?И интересно какие сроки сдачи вам сказали?

Цитувати

натка

натка

23.02.2012 13:40:28

сообщаем новость. Вчера были на квартире и увидели обЪявление об уплате всеми жильцами дома по 20 грн. за эл. энергию в коридорах за октябрь, ноябрь, декабрь Хотя вчера ни на одном этаже на лестничных клетках лампочек не было. не говоря об их освещении. Но кроме жильцов которые приезжали на свои квартиры делать ремонт были еще и строители. которые там непосредственно жили и больше находились в доме. кроме того там проживали и строители их других домов. Я думаю. что скоро мы получим и сумму за вывоз мусора. Как встретится с представителями застройщика с будущими жильцами нет времени и желания и сообщить о примерных датах(не говоря о конкретных)сдачи дома. но коммунальные мы уже должны платить. А в какую бухгалтерию, кому??? в договоре я не нашла. Может у кого есть квитанции на оплату поделитесь информацией.

Цитувати

аудитор

аудитор

25.02.2012 08:57:29

СМЕШНО!!!

Цитувати

аудитор

аудитор

25.02.2012 09:27:30

А еще можно установить платный вход в квартиры для жильцов. Особенно это интересно для тех, кто еще в июне 2011 года полностью оплатили их стоимость. При этом покупали квартиры с газом и индивидуальным отоплением. Интересно как продавец будет решать этот вопрос?

Цитувати

astraya

astraya

27.02.2012 20:54:34

Daddy: Хочу повидомити, що будинок вже здаетьсь. Пидключеня газу вже почали.
Синчук слово...

15 февраля вы написали что купили квартиру на Рыльского, а какое отношение вы имеете к квартирам на Полтавской 27 и может у вас есть интересная информация по 29 дому. Синчук "слово тримає" о подключении газа и т. п. интересно, а что он говорит о сдаче домов в эксплуатацию и по Рыльского и Полтавской ведь у некоторых срок подписания основного договора март Напишите. чтоб все знали. И де "тримає" те слово Синчук у якому карманi???? та хто вiн такий. А у меня в договоре такой фамилии нет.Может у меня фальшивый договор ????

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 35
Архів