Ирпень, Полтавская 27,29

аудитор

аудитор

05.03.2012 06:10:03

натка: Со слов прораба котельня будет установлена к концу марта, потом еще две недели ннастройка,...

А по какой причине водоканал не подключает воду, а канализация? Если нет даже єтого, то дом вообще не жилой.

Цитувати

jasmin

jasmin

05.03.2012 07:16:46

В каком смысле выгодные?А вы не видели какие там квартиры двухуровневые? и много ли квартир в доме пустует, не знаете?
Просто, я с Сумской области и вот хочу узнать у жильцов что и как есть на самом деле.На данный момент я приехать не смогу чтобы посмотреть квартиру эту на 4-5 этаже трехкомнатную, мжет кто что просто расскажет.А как планировка дома? какие там комнаты?Полы?В квартире, которую к примеру покупают, ужас створится или все нормлаьно, никакой грязи и недоделок?

Цитувати

натка

натка

05.03.2012 08:06:11

А вообще кто-то видел документы на строительство этого дома, может кому-то показывали. и проэкт на газификацию и водоснабжение и канализацию. И где было проинформировано изменение газового отопления на отопление от котельни. По словам застройщика он нам удешевил наши будущие расходы на отопление. И с его слов все жильцы согласились на альтернативное отопление, вот только забыл он что все это делается в письменном виде.

Цитувати

santa

santa

05.03.2012 13:07:57

Натка, а почему Вы написали, что раньше мая никто не заедет? И платить по 36 коп. за электричество мы не должны, так как на дом с электроплитами идет льготный тариф по оплате электроэнегрии. Вам не называли новых сроков сдачи дома? И вообще, давайте попробуем выйти на застройщика с целью ознакомления с документацией, вышеуказанной Вами.

Цитувати

аудитор

аудитор

05.03.2012 13:57:04

jasmin: В каком смысле выгодные?А вы не видели какие там квартиры двухуровневые? и много...

Выгодные в том смысле, что мы покупали квартиры по 900 дол. США кв. м., а эти были по 650 дол.

Цитувати

santa

santa

05.03.2012 14:15:20

Аудитор, а Вы купили в кредит квартиру? Если да, то продолжаете ли Вы делать ежемесячные взносы по кредиту?

Цитувати

jasmin

jasmin

05.03.2012 14:55:26

Скажите, может кто знает, а будет ли возле 29 дома детская площадка?

Цитувати

аудитор

аудитор

05.03.2012 16:17:49

santa: Аудитор, а Вы купили в кредит квартиру? Если да, то продолжаете ли Вы делать ежемесячные...
Все по принцыпу "еслиб я был такой умный, как моя жена потом", такую схему мы увидели у других застройщиков - порядочных. Мы оплатили полностью и нам обещали здать квартиру под чистовую, что по сей день не сделано. Породию на детскую площадку можно увидеть в доме 27

Цитувати

натка

натка

05.03.2012 19:32:54

santa: Натка, а почему Вы написали, что раньше мая никто не заедет? И платить по 36 коп....

Выйти на застройщикае, если у Вас получится как раз будет май, чтобы узнать за подписание основного договора. Мне интересно как будете выходить на застройщика.? Помню посдедний раз это было кажется в октябре ведь он полное инкогнито. И встретися с ним намного тяжелее, чем с президентомС

Цитувати

аудитор

аудитор

05.03.2012 20:51:08

В этом и состоит вся схема мошенничества(как говорят юристы). Есть продавец не понятно кто и есть доверенное лицо (Валентит). Найти застройщика можно написав заявление в прокуратуру. Думаю это у нас все впереди.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 35
Архів