Ирпень, Полтавская 27,29

ttemik

ttemik

29.12.2011 06:57:53

Всем Доброе утро.
Из тех кто уже начал ремонт, кто-то делал какие-то изменения в планировке? как-то согласовывал этот момент?
netty : по последним данным газа у нас в доме не будет вообще и договор на газ заключать в принципе ни с кем не нужно, котлов также в квартире не будет. вода вроде как в доме есть - рабочие ж берут ее из шланга на улице. Насчет ремонтов: есть квартиры с уже законченным ремонтом, мы себе тоже делаем потихоньку; вечерами виден свет в окошках - значит еще кто-то делает ремонт.
p.s. Думаю, раз уж влезли, нужно немножко оптимистичнее смотреть на ситуацию с домом (задержка по срокам, отопление и тд)

Цитувати

netty

netty

29.12.2011 21:28:02

ttemik, я это всё понимаю. уже. только одно но: я покупала квартиру с двухконтурным газовым котлом, т. е. с газовым отоплением и газовой плитой. по факту я имею... сорри, пока ничего не имею. и ясно, что вляпалась вместе со всеми. только оптимистичнее я смотреть не могу, потому как мне жить негде. мне это очень похоже на классную аферу. и можно уже в конце концов назвать реальные сроки, чтобы люди могли как-то спланировать свой быт. а не завтра-завтра-завтра. уже устала это слушать.

Цитувати

netty

netty

29.12.2011 21:32:24

кстати, мне срочно нужно в аренду какое-то бюджетное жилье. господин Валентин, есть какие-то идеи, куда селить людей, купивших у вас квартиру и которым негде жить? можете меня в офис поселить?

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

30.12.2011 11:00:44

Да уж паника набирает обороты. Ветка развивается и господину Валентину не просто станет торговать :). Вообще-то это его работа «втюхивать» квартиры, как говорится, кто на что учился. Но я ему конечно не завидую. "ЗЛО" в данном случае - это застройщик. Это ж, каким жадным и экономным надо быть, чтобы так на всем ужиматься. Экономить буквально на всем: наша крыша перекрыта лишь хлипкими ничем не обработанными брусьями, утеплителя – ноль, потом вопрос с газом, а теперь и счетчиками вовсе... и он еще думает ставить или нет… Господин, Синчук, что тут думать? Проявите уважение к людям, которые купили у Вас квартиры! Еще меня крайне удивляет, ну зачем вовсе ставить такие двери? Ну не ставь вовсе! Или хоть спросили бы: «ВАМ ЭТО Г**НО СТАВИТЬ?» Теперь людям выбивать их и тем самым портить отделку новых коридоров....
Но несмотря, ни на что я не паникую, это все, же лучше, чем скитаться по съемным квартирам. Через лет пять документы по любому будут и куплю себе что-то покачественнее и приличней. А это бизнес все равно потерпит крах, если не пересмотрит свою политику и линию поведения с инвесторами. Пусть себе «шифруется», видимо, так полагается серьезным бизнесменам.
Люди, подскажите, когда утянут кран??? На форуме мелькнула фраза, что его невозможно убрать. Почему???
В преддверии Нового года, желаю всем спокойствия, веры и терпения! Люди все у нас будет хорошо!

Цитувати

натка

натка

02.01.2012 17:22:05

Всех будущих соседей с Новым годом!Желаю в новом году жить в СВОИХ уже квартирах. Новости не их лучших. Если вы были последнее время в доме видели как смотрятся те картины в коридорах на фоне черных труб и дыр в потолке. Теперь завели трубы для отопления в квартиры. в которых уже сделан ремонт, значит снова делать ремонт. а кто будет возмещать, СИНЧУК? А как Вам то, что на отопление не будет счетчиков, а будет расчет по квадратуре или по количеству проживающих в квартире?По нашим договорам мы покупали квартиры со счетчикам на газ, а если газа не будет то значит должны быть на тепло. А на эл. плиты кто будет ставить розетки? Сами жильцы???
Надо снова встречаться с Синчуком, а то сам он не соизволит назначить встречу. И перед встречей желательно всех обзвонить. А те кто из жильцов пользовался светом, уже выставили счета, сплюсовали все месяцы вместе, а не за каждый в отдельности. Я думаю, что расчитыватьтя должны перед полученим документов на квартиру. Если у кого-то есть другие новости пишите. А кран не скоро уберут так как завести его нельзя.

Цитувати

santa

santa

04.01.2012 16:24:03

С Новым Годом, соседи! Я тоже слышала информацию, что на счетчиках тепла решили экономить и не ставить их совсем, а оплата за тепло будет рассчитываться согласно квадратуре квартиры. Но это же совсем не выгодно!!! Если нас так "кинули" с газом, то давайте хоть в вопросе счетчиков настаивать. И еще... просьба для тех, кто в ближайшее время будет подписывать основной договор - настаивайте, пожалуйста, чтоб в договоре был прописан правовой статус котельни, потому что не ясно в чьей собственности она останется после сдачи дома, которая, я надеюсь состоится в этом году:( перейдет эта котельня в нашу собственность(ОСББ) или мы неизвестно от кого будем постоянно зависеть и нам будут тарифы за тепло устанавливать согласно своему настроению! И еще вопрос: какие экологи подпишут разрешение на подобную котельню, она дымить будет на пол Ирпеня, еще не хватало, чтоб частный сектор, который рядом, начал судиться с нами. Ну вроде бы все. У кого какие соображения по вышеизложенному?

Цитувати

vegas

vegas

04.01.2012 16:58:53

у меня вопрос. что значит в ближайшем будущем будут подписывать договор??? у нас что, разные сроки подписания договора??? это раз.
Какое может быть подписание договора, если нет документов на право собственности??? это два.

Цитувати

santa

santa

04.01.2012 17:14:08

В нашем доме есть инвесторы (100%предоплата квартиры), так вот им обещали сдачу дома, готовность документов и подписание основного договора до марта 2012 года. Я хоть и не пессимист, но в это конечно слабо верится.

Цитувати

натка

натка

04.01.2012 21:45:57

уважаемые соседи Пока мы дождемся Синчука к нам на встречу, предлагаю в понедельник 9 января в 12,00 собраться и обсудить самим наболевшие вопросы. Мы пригласим на встречу Валоентина. а через него попробуем пригласить Синчука. чтобы он нам рассказал о текущих проблемах.
Нам надо выяснить такие вопросы
-утепление крыши (это касается жильцов с мансардой)
-обязательная установка счетчиков на тепло(вместо счетчиков газа)
-как будут скрыты черные трубы отопления в коридоре
-кто контролирует укладку труб теплотрасы(гидроизоляцмя и утепление)
-есть ли разрешение экологии на устновку котельной
-есть ли возможность перевода котельной на газ( так как на 27 дом газ будет)
-когда уберут от дома кран
-когда начнется благоустройство
-кому, по какому тарифу, по каким документам требуют оплатить эл. энергию
-когда закончат вводы кабеля в квартиры и установят розетки на эл. плитыИ
И это не все вопросы которые нужно решить. а в наших договорах сдача дома и подписание документов. а значит и получение документов на право собственности 2 марта 2012

Цитувати

аудитор

аудитор

06.01.2012 17:21:02

Добрый день срседи! Мы тоже купили в этом доме квартиру №31. О котельной услышали только с форума. А дрова или уголь будем покупать дополнительно? Так не лучшел поставить электро котлы и естественно электро плиты? Да, влипли конкретно.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 35
Архів