аудитор
08.01.2012 06:44:51
А самое интересное будет, если окажется, что этот дом находится под залогом у банка. И под него взят кредит.
santa
08.01.2012 13:43:41
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, завтрашнее собрание на 12 часов в силе? Хотелось бы поприсутствовать...
натка
09.01.2012 06:46:07
я думаю кто сможет и хочет встретится обсудмть наболевшие вопросы надо придти.
vegas
09.01.2012 08:34:53
а если кто-то хочет, но не может! Напишите сюда, что решите на собрании, пожалуйста
ttemik
12.01.2012 13:31:54
на сколько я знаю в квартиры уже завели проводку для электроплит. Обещали на след неделе начинать делать разводку отпления, радиаторы по квартирам.
У кого еще какая есть информация?
Carpediem
17.01.2012 14:17:30
Не могла не написать. Приношу всем купившим у Синчука квартиры свои искренние соболезнования. Меня Бог уберег летом. Для вас Валентин: помните какие песни Вы мне пели, когда я заставила Вас отдать мне залог в 1000 у. е.? Неужели Вы и сейчас будете утверждать о своей честности, выполнении обязательств и великолепном качестве строительства?
nfnmzyf
17.01.2012 21:18:21
Дорогие мои!настоятельно советую обмениваться информацией имеющей хотя бы мимальные реальные вещи. Говорить кто плох или хорош, кому соболезновать или нет - это дело не благодарное и не благородное. Кому - тонравится, кому-то нет... меня вот вот вообще только вода интересует. Все остальное - видно что делается, очень довольна бригадой, которая заводила кабеля для электроплиты. пришли когда сказала-сделали аккуратно и как МНЕ удобно и ушли. Еще и извинились, что натоптали на ламинате. Документы надо читать покупая квартиру, а не потом панику сеять. И вообще-быстрее все начнем туда переезжать-быстрее все сделают. Неужели это кто-то не понимает???
ttemik
18.01.2012 07:12:07
Полностью поддерживаю nfnmzyf.
Все прекрасно понимают что этот дом не относиться к категории "элитное жилье".
Нас также очень волнует вопрос воды, ждем и надеемся что скоро дадут и тогда сразу можно переезжать.
Также доволен электриком Валерием, позвонил, спросил как провод вести, очень аккуратно проштробил, убрал за собой.
натка
18.01.2012 20:29:46
nfnmzyf: Дорогие мои!настоятельно советую обмениваться информацией имеющей хотя бы мимальные...
в какую квартиру вы заезжаетеи когда? мы придем к ВАм на новоселье. Вас все устраивает ? и отопление и счетчики у Вас есть? и красота в коридорирах от черных труб. А еще очень нравится наверное благоустройство возле дома, особенно кран. который не скоро уберут. Тоесть если Вы всем довольны, то Вам крупно повезло., хотя не факт, самое главное получить документы на право собственности.Хотя если Вас интерисует только вода. то она в доме есть .
nfnmzyf
18.01.2012 20:35:44
Натка, а какая у вас квартира, давайте я ее у Вас куплю. Вам же не нравится, вот и поможем друг другу...