Ruslan7
26.08.2011 13:36:39
Привет всем, присоединяйтесь к форуму, кто купил здесь квартиру
klymbika
29.08.2011 07:33:42
Здравствуйте, Руслан. Мы с мужем пока думаем о покупке квартиры на Нахимова. Но смущает технология строительства. Насколько долговечны эти дома? Шумоизоляция?
Ruslan7
29.08.2011 11:12:44
Ruslan7: Привет всем, присоединяйтесь к форуму, кто купил здесь квартиру
технология строительства для Украины не привычная это понятно, шумоизоляция у них предусмотрена срок эксплуатации не меньше чем у хрущевок
Ruslan7
29.08.2011 11:35:23
фото дома
ХомаБрут
25.09.2011 16:40:57
Мне показалось, или там деревянные перекрытия ?
Ruslan7
28.09.2011 07:30:05
правильно показалось, дом построен с деревянных сип панелей. Перекрытие ригеля на которых лежат те же самые панели толщиной 16 см
Yuliya-Yuriy
06.01.2012 16:46:01
Добрый вечер!Поздравляю всех с Рождеством!Мы хотим купить квартиру у компании "Житло Iрпiнь", в комплексе "Нахимовский", их сайт www.zhitlo-irpin.com.ua Подскажите пожалуйста у вас застройщик Харьков Д. Б.? Насколько можно доверять этой компании, и по каким тарифам вы платите за комуналки? В "Нахимовском" обещают свою котельную на твердом топливе по цене на 15%ниже ирпенских цен, и дом ул. Полтавская 62а/4 и 62г строятся из термоблоков. Буду благодарна за любую информацию! Можно на e-mail kalyuzhnaya_y@mail.ru
Джунгла
12.01.2012 21:00:03
Yuliya-Yuriy, мы тоже думаем над покупкой квартиры в этих домах. Я знакомилась с застройщиком - впечатление производит лучше, чем некоторые другие. Хотя это конечно ни о чем не говорит. Хочу пойти посмотреть на эти дома, а то живу в Ирпене, но ничего толком не вижу, кроме центра. Своя котельная у них будет, а вот будут ли цены ниже... это вопрос. Никто ведь не мешает им поднять цены в любой момент. Кушать всем хочется...
Yuliya-Yuriy
15.01.2012 17:47:03
Здравствуйте Джунгла! Приятно познакомиться с человеком живущим в Ирпене. Расскажите пожалуйста об условиях жизни в Ирпене, мы сами из Киева хотим разменяться с родителями, в итоге по деньгам хватит только на пригород, пока больше всего нравится Ирпень. Хотелось бы узнать какие есть проблемы в этом городе. Особено интересуют школы, т. к. ребенок младший школьник. Муж смотрел дома в комплексе "Нахимовский"- в принципе впечатление хорошее, но сип панели смущают особенно в плане прочности и долговечности, больше нравится термоблоки- это дома 62а/4 и 62г. Ещё этот же застройщик продает квартиры на мансарде сданого своего дома по Высокой 3, но документов нет и читая их ветку на форуме настораживаешься - дом начали строить 4 года назад, газ подключили только в мае 2011г а документы обещают весной 2012г.
Джунгла
16.01.2012 10:50:11
Школы есть в Ирпене, хорошие 17-я в центре возле церкви и НВО "Освита" возле Фуршета. Главное не школа - главное учитель... Ну и готовьтесь к тому, что в 5 классе если хотите знаний, все равно нужно будет искать школу в Киеве.
Какие проблемы в городе... да никаких проблем, кроме как то, что в Киев не наездишься :) Новую дорогу сдают, уже закончили, теперь что-то там доделают и можно будет добраться до Академгородка за 10 минут.
В доме именно 62 г мне рекомендовал покупать человек, который знаком со всей этой кухней (знает проект). Мы сами к сожалению не разбираемся в строительстве. Но говорят, что и дом из красного кирпича может быть непрочным, а главное, с отличной слышимостью между комнатами и между квартирами. Хорошо бы найти уже такой построенный и сданный дом, по этой технологии...
На Высокой эти квартиры давно продаются (там вроде одна осталась?). Тут гарантии только такие, что хоть и документов нет, зато дом достроен и жить можно.