Ирпень ул. Нахимова 23а

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

16.01.2012 12:40:34

Здравствуйте Джунгла ! Большое спасибо за информацию. А что Вы знаете про школу №2 (специализированная с экономическим уклоном)по ул. Тургеневская,28 7 По поводу Высокой 3 - мне пару дней назад менеджер говорил что есть в продаже 4 квартиры на мансарде (3-1комн. и 1-2комн.) и одна двушка на 1этаже (над цоколем), по фоткам такое впечатление что эта мансарда достраивалась позже - крыша спускается на 2последних этажа, а не на один как обычно в таких 5-этажках. Дома в "Нахимовском" нам нравятся, но от новой трассы далеко, а на электричке или маршрутках от вокзала до Киева таки далеко. И ещё нам говорили что та половина Ирпеня где "Нахимовский" снабжается водой из Десёнки, а другая половина (с другой стороны железной дороги)где новая трасса - из артезианских скважин.

Цитувати

Джунгла

Джунгла

17.01.2012 10:09:57

Вы знаете больше, чем жители Ирпеня! Про воду ничего не знаю, к стыду своему. Мы живем со стороны Высокой, вода неплохая. Есть осадок, конечно, но визуально она чистая, запаха нет. Много солей - часто меняем картриджи в фильтре-кувшине. Никогда не задумывались, откуда она.
Школа №2 была когда-то лучшая школа в регионе. Сейчас там конечно все изменилось, но школа по крайней мере не худшая в городе.
Вы знаете, на маршрутках не так уж и далеко. Со стороны Высокой через с. Стоянка по Житомирской трассе тоже к метро ходят маршрутки. Электрички не рассматриваю - они ходят нерегулярно, отмены, и т. д. Без своего авто в пригороде жить тяжело, но без своего жилья - еще тяжелее..

Цитувати

Alex_D

Alex_D

18.04.2012 11:27:15

Ruslan7: Привет всем, присоединяйтесь к форуму, кто купил здесь квартиру

Ruslan7 а в какой квартире ты живёшь?

Цитувати

Alex_D

Alex_D

18.04.2012 11:46:19

Yuliya-Yuriy: Добрый вечер!Поздравляю всех с Рождеством!Мы хотим купить квартиру у компании "Житло...

Застройщик у нас Принько В. П. Документы обещали дать весной, но их пока нет. Говорят что ведётся работа с городскими влястями БТИ и др. Обещают в начале лета будут документы. Котельная находится в подвале второго дома, работает на пелетах. Зимой было тепло, грех жаловаться. За воду платим в водоканал (те кто заключил договор и получил книжку)по 10,17 грн за м. куб. За электрику 38 коп за кВт/ч застройщику, но обещают в бизжайшее время будем заключать договора с РЭС и тогда будет дешевле. За отопление оплачивали по 7,2 грн/м. кв

Цитувати

Ruslan7

Ruslan7

27.04.2012 06:36:59

Alex_D:
Ruslan7 а в какой квартире ты живёшь?

Привет Alex_D у меня 2 дом 8 кв. На щет тепла- да дом теплый зимой с Киева приезжал погреться, смущает звукоизоляция

Цитувати

Nyasya

Nyasya

26.09.2012 07:35:49

Всем доброго времени суток!
Хочу купить квартиру в Новых метрах (комплекс Нахимовский, 4 дом). Но нигде не могу толком найти информацию. Может, кто-тот там уже живет или владеет информацией по данному объекту?? Как у вас с документами?
Может, есть кто, кто тоже купил или планирует купить квартиру в данном доме?
Буду признательна за любые ответы!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів