alexs
25.01.2013 15:13:23
Azarus, похоже что ДА. Сразу и не обратил внимание. Спасибо за подсказку, в след. раз внимательнее осмотрю ее. А вообще, не ожидал такого "качества" от этой дверь, пусть даже и временной. В открытом состояние вертикальный люфт составляет порядка 2 см. (с петлями какой-то баг). Плюс еще, практически выпавший глазок собственноручно вкручивал.
Кстати, пару соседей с двух верхних этажей, уже установили свои двери. Понравилось. Надеюсь выцыганю контакты продавца))
Azarus
25.01.2013 16:11:31
alexs :
Похоже, что оправдались мои самые худшие опасения по поводу качества китайской жестянки. По сравнению с ценой квартиры вопрос замены дверей копеечный, но такая "МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ПРОТИВОУДАРНАЯ" дверь общее впечатление от работ портит значительно.
Если не одумаются к моменту сдачи моего дома (в "Янтарном") буду брать в офисе БГМ все бумаги и сертификаты на это го..но и передавать их на изучение компетентным органам, которые контролируют сертификацию данной продукции.
alexs
25.01.2013 18:00:53
Azarus, да ни принимайте Вы так близко к сердцу качество ее! Ставьте сразу свою. Тем более Вам компенсируют стоимость двери "от застройщика".
Azarus
26.01.2013 08:52:51
Конечно, есть вещи, на которые глаза придется закрывать при приеме квартиры. Но я считаю, что застройщика нужно держать в "тонусе", чтобы между ним и инвесторами происходил диалог а не монологи-"крик души" со стороны последних. Иначе компания не только двери будет ставить на "отъе.. ись" а и строить также. Китайские двери кажутся вам мелочами? А если застройщик захочет сэкономить на фундаментных блоках или на панелях перекрытия? Как вам будет такая экономия?
alexs
26.01.2013 09:04:00
Уважаемый Garant-admin!
Обрадуйте плз. инвесторов дома №1 датой установки и запуска лифта!!!
Garant-admin
26.01.2013 10:29:56
Уважаемый alexs!
Лифт уже достали со склада и со дня на день начнут установку.
С уважением,
БГМ
shynskiy
28.01.2013 11:16:08
Добрый день соседи! Я инвестор ЖК "Янтарный". Подскажите пожалуйста когда можно начинать делать ремонт в доме? Просто интересно, ремонт можно делать сразу после выдачи ключей?
melnik
28.01.2013 19:12:24
Уважаемый Garant-admin!
Объясните, пожалуйста зачем ждать конца февраля для запуска газа в дом?
Синоптики передают потепление на этой неделе, - что мешает сейчас запустить газ?
Зачем тянуть этот вопрос?
А если в конце февраля будет -20, то вопрос будет еще оттягиваться до потепления?
Маркова
28.01.2013 19:32:37
Поддерживаю вопрос подключения газа в квартирах первого дома.
Рассматривается ли подключение как можно скорее, а именнона этой недели??
ждем от админа конкретного ответа, спасибо
Garant-admin
29.01.2013 11:30:31
Уважаемые инвесторы!
На следующей неделе сотрудники компании будут обзванивать покупателей квартир в доме № 1 на предмет точных сроков пуска газа и согласование дальнейших действий.
С уважением,
БГМ