ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

alexs

alexs

25.01.2013 15:13:23

Azarus, похоже что ДА. Сразу и не обратил внимание. Спасибо за подсказку, в след. раз внимательнее осмотрю ее. А вообще, не ожидал такого "качества" от этой дверь, пусть даже и временной. В открытом состояние вертикальный люфт составляет порядка 2 см. (с петлями какой-то баг). Плюс еще, практически выпавший глазок собственноручно вкручивал.
Кстати, пару соседей с двух верхних этажей, уже установили свои двери. Понравилось. Надеюсь выцыганю контакты продавца))

Цитувати

Azarus

Azarus

25.01.2013 16:11:31

alexs :
Похоже, что оправдались мои самые худшие опасения по поводу качества китайской жестянки. По сравнению с ценой квартиры вопрос замены дверей копеечный, но такая "МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ПРОТИВОУДАРНАЯ" дверь общее впечатление от работ портит значительно.

Если не одумаются к моменту сдачи моего дома (в "Янтарном") буду брать в офисе БГМ все бумаги и сертификаты на это го..но и передавать их на изучение компетентным органам, которые контролируют сертификацию данной продукции.

Цитувати

alexs

alexs

25.01.2013 18:00:53

Azarus, да ни принимайте Вы так близко к сердцу качество ее! Ставьте сразу свою. Тем более Вам компенсируют стоимость двери "от застройщика".

Цитувати

Azarus

Azarus

26.01.2013 08:52:51

Конечно, есть вещи, на которые глаза придется закрывать при приеме квартиры. Но я считаю, что застройщика нужно держать в "тонусе", чтобы между ним и инвесторами происходил диалог а не монологи-"крик души" со стороны последних. Иначе компания не только двери будет ставить на "отъе.. ись" а и строить также. Китайские двери кажутся вам мелочами? А если застройщик захочет сэкономить на фундаментных блоках или на панелях перекрытия? Как вам будет такая экономия?

Цитувати

alexs

alexs

26.01.2013 09:04:00

Уважаемый Garant-admin!
Обрадуйте плз. инвесторов дома №1 датой установки и запуска лифта!!!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

26.01.2013 10:29:56

Уважаемый alexs!

Лифт уже достали со склада и со дня на день начнут установку.

С уважением,
БГМ

Цитувати

shynskiy

shynskiy

28.01.2013 11:16:08

Добрый день соседи! Я инвестор ЖК "Янтарный". Подскажите пожалуйста когда можно начинать делать ремонт в доме? Просто интересно, ремонт можно делать сразу после выдачи ключей?

Цитувати

melnik

melnik

28.01.2013 19:12:24

Уважаемый Garant-admin!
Объясните, пожалуйста зачем ждать конца февраля для запуска газа в дом?
Синоптики передают потепление на этой неделе, - что мешает сейчас запустить газ?
Зачем тянуть этот вопрос?
А если в конце февраля будет -20, то вопрос будет еще оттягиваться до потепления?

Цитувати

Маркова

Маркова

28.01.2013 19:32:37

Поддерживаю вопрос подключения газа в квартирах первого дома.
Рассматривается ли подключение как можно скорее, а именнона этой недели??

ждем от админа конкретного ответа, спасибо

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

29.01.2013 11:30:31

Уважаемые инвесторы!

На следующей неделе сотрудники компании будут обзванивать покупателей квартир в доме № 1 на предмет точных сроков пуска газа и согласование дальнейших действий.

С уважением,
БГМ

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 124
Архів