ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

melnik

melnik

29.01.2013 12:59:03

Уважаемый Garant-admin!

Но я же Вас не спрашиваю относительно обзвона:)
Интересует момент запуска газа, - как сейчас обстоят дела с этим вопросом? Если у Вас все готово для запуска, так чего ждать конца февраля - начало марта, - на улице плюсовая температура, - решите этот вопрос сейчас и к концу февраля многие уже ремонт сделают.

Или может быть есть какие-то другие причины относительно пуска газа?

Цитувати

Маркова

Маркова

31.01.2013 06:17:16

инфо от ком. директора: включат газ как только набирется половина инвесторов, желающих уже приступить к ремонту, оплачивать ком. услуги.
Причина - если подключат мало квартир, при морозах будут проблемы.
Так что ждем звонка и подтверждаем наше желание как можно быстрее сделать ремонт)))

Цитувати

vitalm

vitalm

31.01.2013 07:37:10

Я бы не ждал, когда меня наберут. Оттепель уже сегодня, а продолжаться будет, может быть, неделю. Если все желающие позвонят сами, то критическая масса желающих наберется быстро. Я бы подключил газ поскорее вне зависимости от моих планов на ремонт - одной проблемой меньше.

Цитувати

melnik

melnik

31.01.2013 07:51:11

Целиком поддерживаю мнение vitalm, - зачем ждать?

Уважаемый Garant-admin, - начинайте прозванивать уже сейчас и оставьте телефон на форуме, часть людей которые читают форум сами позвонят.

Цитувати

alexs

alexs

31.01.2013 09:00:59

Маркова: инфо от ком. директора: включат газ как только набирется половина инвесторов, желающих...

Поддерживаю - газ нужен, оплачивать его готов.
А кроме необходимости в ремонтах, газ нужен еще и для прогрева квартир от повышенной влаги. Ведь у многих стены влажные, а у некоторых уже и со штукатуркой проблемы. К тому же, впереди еще месяц морозов.

Цитувати

vitalm

vitalm

31.01.2013 09:12:52

Это важный момент - в оттепель все растает, а потом эта влага снова замерзнет и расширит трещины.

Цитувати

Маркова

Маркова

31.01.2013 10:19:31

вообщем, есть инсайдерская инфо
быстро нас не подключат, недели две-три
так что можно пока не заморачиваться

Цитувати

Dara

Dara

03.02.2013 17:51:48

Добрый день соседи. Про большинство проблем, с которыми столкнулись мы при приемке квартиры писать не буду, так как они "индивидуальные".. Руководство компании в курсе нашей катастрофы и я надеюсь поступят порядочно и ускорят процесс устранения недоработок. Во всяком случае я очень на это надеюсь...
По общим проблемам... Во всех источниках БГМ говорит о том, что принимать квартиру надо строго по характеристикам, которые прописаны в договорах. Мы конечно сами виноваты что не настояли на прописании всех технических характеристик (марка котла, дверей, и т. д.), не прикрепили схемы разводки электрики, канализации (тогда бы мы гораздо раньше узнали бы что в квартирах 2 А - только один канализационный сток - в сан.узле... и подумали бы о проблемах связанных с выводом стока из кухни через ванную в сан.узел)
Поэтому ВОПРОСЫ ГАРАНТ АДМИНУ.. только о том, что у нас в договоре прописано, а по факту оказалось не так:
1) в договоре указано: ОКНА с двойным стеклопакетом. А по факту: окна в эркере с одинарным стеклопакетом... да и на лоджии тоже одинарный Почему?
2) в договоре указано: СТЕНЫ- гипсовая штукатурка, а по факту часть кухни(стена где расположен газовый котел) не заштуратурена. Почему?
3) По типовому плану разводки электрики розетка на кухне расположена на стене где и газовый котел, по факту она оказалась совсем на другой стене.., да и так, что шнур от котла до нее не дотягивается.. Почему? Причем я думаю что это по всем квартирам с планировкой 2А. Как вы будете включать котлы? через удлинители?..

И еще.. для соседей которые не имеют машины : выехать из Ирпеня проблематично, маршрутки забитые, и это в выходные... даже не знаю как выбираться в будни.. Уже третьи выходные пропускаем по 3-4 маршрутки перед тем как уехать.. Возможно БГМ как то может помочь в решении этой проблемы?

По ходу работ в 1 доме: Лифт готовят к монтажу, домофоны установили..

Цитувати

Azarus

Azarus

04.02.2013 07:48:17

Dara :

Считаю, что Вы имеете полное право требовать и получить двойные стеклопакеты во всех оконных проемах и штукатурку на кухонной стене, поскольку все это предусмотрено договором. В любом случае если эти "недоделки" с позиции договора могут служить основанием для компромисса. Например - закрываю глаза на стеклопакеты - а вы перенесите мне розетку(и) и разберитесь с выводами канализации. Нет? Расположение розеток будет такое, как в корявом проекте застройщика? Окей, не вопрос. Тогда будьте добры ВЕЗДЕ двойные стеклопакеты, как в договоре указано.

Цитувати

tsunamy

tsunamy

04.02.2013 07:58:01

Dara: Добрый день соседи. Про большинство проблем, с которыми столкнулись мы при приемке...

Год назад, еще до подписания договора, мы задавали вопрос по поводу объединения лоджии и кухни и чем это чревато. Менеджеры с отдела продаж объясняли, что помимо кладки в один кирпич, на лоджии так как это летнее помещение, будут однокамерные стеклопакеты. И что такое объединение не будет целесообразным, или придется серьезно выложится на утеплении со всех сторон.
Нужно перечитать свой договор на предмет камерности стеклопакетов на лоджии.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 124
Архів