Mushille
17.02.2013 12:44:06
Плюс фото лiчильника в протилежнiй сторонi кухнi
Alena_S
17.02.2013 21:27:13
Mushille: Привiт! Сусiди з плануванням 2А будинок 2:
Вчора пiдiймалося питання що до перенесення...
Я присоединяюсь к тому, что по планировке 2А совсем не продумано размещение газового стояка и счетчика, и настоятельно прошу прислушаться к нашим прозьбам по перенисению стояка на другую сторону окна ведь после экскурсии по другим планировкам это вполне реально и непротивозаконно (касательно близости к котлу).
Уважаемый Garant-admin!
Вы только просчитайте сколько метров труб вы сыкономете и в тоже время доставите приятное впичатление от увиденной кухни нами-инвесторами! Я понимаю что это требует усилий с вашей стороны, чтоб это переделать но я думаю затраты на переделу газового проэкта компенсируют сыкономленные метры труб.
Заранее благодарна за понимание проблемы и ее устранение!
yamaika
18.02.2013 08:54:01
Mushille: Плюс фото лiчильника в протилежнiй сторонi кухнi
"За перенос" газовой трубы и счетчика на другую сторону окна!
yamaika
18.02.2013 08:57:30
usm: Был сегодня на встрече дом №2.
Решили:
1. Эркеры сделать стеклянные,(они сказали...
Спасибо за инфу о собрании! Очень рада, что вопрос с эркерами решен в пользу полного остекления!!!
Pusevsky
18.02.2013 08:59:16
Уважаемый Garant admin - как переутверждение газового проекта в квартирах плана 2А может повлиять на сроки сдачи дома?
Pusevsky
18.02.2013 09:02:05
yamaika:
Спасибо за инфу о собрании! Очень рада, что вопрос с эркерами решен в пользу...
Если я не ослышалась - для того, чтобы поставить прозрачный эркер - нужно обязательно написать заявление, так как - наверняка не все захотят прозрачные
Pusevsky
18.02.2013 11:20:20
Соседи-просьба - сбросьте, пожалуйста, на е-мейл номер тел. Александра, который проводил собрание, у кого есть - irinka.kolesova@gmail.com. Заранее благодарю :)
veda
18.02.2013 12:08:56
Уважаемый Garant admin: какие у нас будут тарифы на воду, газ, электричество? Договора с поставщиками услуг будут заключаться нами отдельно, в какой период с момента начала их предоставления?
Garant-admin
18.02.2013 12:40:54
Уважаемые инвесторы!
- Писать заявление на установку панорамных окон не надо.
- Тарифы на коммуникации: газ, вода, электричество городские. Вы самостоятельно заключаете договора на обслуживание Вашей квартиры с момента подписания ее приема-передачи.
- По поводу внесения изменений в газовый проект для квартир 2А (дом № 2). Точная информация будет завтра.
С уважением,
БГМ
Ирисо4ка
18.02.2013 21:41:11
veda: Уважаемый Garant admin: какие у нас будут тарифы на воду, газ, электричество? Договора...
Доброе время суток, такое впечатление что некто не слушал то о чём шлось на собрании.