ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Mushille

Mushille

17.02.2013 12:44:06

Плюс фото лiчильника в протилежнiй сторонi кухнi

Цитувати

Alena_S

Alena_S

17.02.2013 21:27:13

Mushille: Привiт! Сусiди з плануванням 2А будинок 2:
Вчора пiдiймалося питання що до перенесення...

Я присоединяюсь к тому, что по планировке 2А совсем не продумано размещение газового стояка и счетчика, и настоятельно прошу прислушаться к нашим прозьбам по перенисению стояка на другую сторону окна ведь после экскурсии по другим планировкам это вполне реально и непротивозаконно (касательно близости к котлу).
Уважаемый Garant-admin!
Вы только просчитайте сколько метров труб вы сыкономете и в тоже время доставите приятное впичатление от увиденной кухни нами-инвесторами! Я понимаю что это требует усилий с вашей стороны, чтоб это переделать но я думаю затраты на переделу газового проэкта компенсируют сыкономленные метры труб.
Заранее благодарна за понимание проблемы и ее устранение!

Цитувати

yamaika

yamaika

18.02.2013 08:54:01

Mushille: Плюс фото лiчильника в протилежнiй сторонi кухнi

"За перенос" газовой трубы и счетчика на другую сторону окна!

Цитувати

yamaika

yamaika

18.02.2013 08:57:30

usm: Был сегодня на встрече дом №2.
Решили:
1. Эркеры сделать стеклянные,(они сказали...

Спасибо за инфу о собрании! Очень рада, что вопрос с эркерами решен в пользу полного остекления!!!

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

18.02.2013 08:59:16

Уважаемый Garant admin - как переутверждение газового проекта в квартирах плана 2А может повлиять на сроки сдачи дома?

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

18.02.2013 09:02:05

yamaika:
Спасибо за инфу о собрании! Очень рада, что вопрос с эркерами решен в пользу...

Если я не ослышалась - для того, чтобы поставить прозрачный эркер - нужно обязательно написать заявление, так как - наверняка не все захотят прозрачные

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

18.02.2013 11:20:20

Соседи-просьба - сбросьте, пожалуйста, на е-мейл номер тел. Александра, который проводил собрание, у кого есть - irinka.kolesova@gmail.com. Заранее благодарю :)

Цитувати

veda

veda

18.02.2013 12:08:56

Уважаемый Garant admin: какие у нас будут тарифы на воду, газ, электричество? Договора с поставщиками услуг будут заключаться нами отдельно, в какой период с момента начала их предоставления?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

18.02.2013 12:40:54

Уважаемые инвесторы!

- Писать заявление на установку панорамных окон не надо.
- Тарифы на коммуникации: газ, вода, электричество городские. Вы самостоятельно заключаете договора на обслуживание Вашей квартиры с момента подписания ее приема-передачи.
- По поводу внесения изменений в газовый проект для квартир 2А (дом № 2). Точная информация будет завтра.

С уважением,
БГМ

Цитувати

Ирисо4ка

Ирисо4ка

18.02.2013 21:41:11

veda: Уважаемый Garant admin: какие у нас будут тарифы на воду, газ, электричество? Договора...

Доброе время суток, такое впечатление что некто не слушал то о чём шлось на собрании.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 124
Архів