Владимир_Н
20.02.2013 17:33:36
Уважаемый Garant-admin!
А платим мы, согласно договора, за какой стеклопакет ?
Dara
21.02.2013 09:16:23
Garant-admin: Уважаемые инвесторы!
Руководители компании подали заявление на внесение изменений...
По договору в эркере должен быть установлен двойной стеклопакет.
Компания БГМ готова выполнить свои обязательства по договору и заменить стеклопакеты либо компенсировать стоимость демонтажа однокамерных и приобретения и установки двухкамерных стеклопакетов?
trinity
21.02.2013 09:30:12
Уважаемый Garant-admin!
Напишите, пожалуйста, когда будут выполнены условия договора с вашей стороны, касательно замены и установки двухкамерного стеклопакета в эркере. Без выполнения этого условия, мы не можем подписать акт приема.
Касательно отсутствия реакции со стороны застройщика на замечания в акте приема. Мне кажется, назрела необходимость проведения собрания для жильцов дома №1. Соседи, что скажите?
Пуск газа в дом №1 состоится со дня на день.....
Как вы планируете запустить газ, если котлы не подключены к газовой магистрали и их невозможно подключить к электроточке?
Dara
21.02.2013 09:40:18
Да, по поводу пуска газа Гарант Админа явно кто-то дезинформирует.
Как можно пустить газ если в части квартир нельзя включить котел в розетку и часть труб которые надо было подключить к котлу зашили гипсокартоном ??!
Мы еще в январе указывали это в акте..16.02.13-смотрели:ничего не изменилось, недоделки не устранили(как и у наших соседей)
Так что пуск газа сейчас невозможен.
Зачем писать что в со дня на день пустят газ???!!
Маркова
21.02.2013 19:33:29
Dara: Да, по поводу пуска газа Гарант Админа явно кто-то дезинформирует.
Как можно пустить...
мы были сегодня вечером в квартире, так застали как проверяли во всех ли квартирах есть ли заглушки труб к полотенцесушителям, возможно все-таки включат...
alexs
21.02.2013 20:03:21
То: Маркова
вопросец к Вам: бетонный вент. стояк, что в кухне, у Вас тоже не оштукатурен? А то обратил внимание на выложенной выше фото кв.2А, где на подобном стояке были установлены маяки для штукатурки.
И... акт подписали?
Dara
21.02.2013 22:06:30
Alex:
Мне кажется его нигде не штукатурили.
на всех фото одно и тоже. А у Вас?
А вообще должны были штукатурить?
Прораб сказал по тех заданию "нет":(
Маркова
22.02.2013 05:50:09
alexs: То: Маркова
вопросец к Вам: бетонный вент. стояк, что в кухне, у Вас тоже не оштукатурен?...
Не штукатурили, но акт подписали, т. к. все-таки штукатурить и не нужно, просто пройтись грунтовкой и шпаклевкой (на сколько мы поняли)
alexs
22.02.2013 05:59:51
Dara: Alex:
Мне кажется его нигде не штукатурили.
на всех фото одно и тоже. А у...
У меня нет. Спросил из любопытства, т. к. увидел на этом фото маяки под штукатурку (кв.2А, как понял на 2-м этаже).
VADIM78
22.02.2013 21:23:43
Уважаемый Garant-admin,
поскольку вопросы инвесторов относительно замены эркеров в 1-м доме, и выполнения условий договора Вами систематически игнорируются, думаю назрела необходимость встречи инвесторов с руководством БГМ.
Для получения ПРЯМЫХ ответов.
Уважаемые соседи поддержите меня.