г. Вишнёвое микрорайон "Городок", ул. Машиностроителей, дом № 2 ( пп "Еркер")

Максимов

Максимов

23.03.2012 10:14:22

Думаю коробку к концу мая закончат. Фото новые у них на сайте. А вы из какой секции??

Цитувати

Aliko

Aliko

23.03.2012 18:25:10

Вечер добрый,
я на данный момент присматриваю варианты, по поводу дома, смотрю что строять не очень быстро (медленно) слыхал, что коробку планирует в апреле месяце выгнать.. потом решать вопрос из Банками для возможности кредитования первичного жилья.
Мож что-то слышали поделитесь инфо.
Спасибо )

Цитувати

diana

diana

23.03.2012 19:30:28

Максимов, я еще не купила там кв., но думаю, хочу увидеть договор, их документацию. Может кто что слышал, знает пишите)

Цитувати

Liska

Liska

18.05.2012 09:20:56

Здравствуйте! Вопрос к тем, кто уже купил квартиру в этом новострое.
Как идут дела со стройкой? Быстрее строят? Когда обещают сдать в експлуатацию? А изначально при подписании договора когда обещали? Если есть свежие фото- большая просьба выложить их сюда. Спасибо.

Цитувати

diana

diana

20.05.2012 14:39:41

Добрый день) Строят достаточно быстро. По последним видам уже почти закончили строить в высоту 3 секцию, во второй технический этаж, и ставят окна в 2 секции в 3 по-моему только на первых этажах... точно не знаю. О застройщике. ничего плохого на них не нашла, все дома которые они построили вовремя сданы в эксплуатацию... И еще как мне говорили, застройщик немного медленнее себе подобных, поскольку строит как бы так выразиться по закону))

Цитувати

SergMech

SergMech

20.06.2012 07:18:54

Добрый день!

Как вы думаете, сдадут ли они в эксплуатацию дом до конца сентября?
И как будет выглядеть квартира после сдачи дома?

Цитувати

Tina7

Tina7

26.06.2012 20:37:40

доброго дня, були на будiвництвi, приглядались до квартири в цьому домi. Нам показали i порозказували дуже все красиво, але всеодно не вiриться, що будинок вчасно здасться!На даний момент, на 27.06.12, на 50% готовностi готовий будинок, причому без всяких комунiкацiй. В квартирах вже стяжку роблять, пластиковi вiкна стоять, но всеодно..... Можливо хтось знає скiльки квартир взяли вже в цьому домi?

Цитувати

Галя1

Галя1

19.08.2012 19:40:07

Доброго дня,
Цiкавлюсь нерухомiстю Еркера i насторожує мене той факт, що будiвництво у Вишневому проходить не на придбанiй землi, а на орендованiй у держави. Проконсультуйте, будь-ласка, хто компетентний у цьому питаннi: чи не загрожує цей факт тим, що пiсля закiнчення строку оренди (наразi строк оренди 49 рокiв) земля разом зi збудованим житлом вiдiйде до власностi держави?

Наперед дякую,
Галя

Цитувати

Актер

Актер

23.08.2012 10:00:09

49 лет - это еще очень даже ничего.
У Акварелей, например, 10 лет.
Ну а вообще это повсеместная практика.

Цитувати

Актер

Актер

04.03.2013 12:15:50

Просматриваю первые сообщения темы и понимаю, что не зря народ опасался за сроки сдачи дома.
На бумаге дом сдался еще в октябре (24.10). На сегодняшний день под заселение дом не сдан. Застройщик все время кормит обещаниями инвесторов, коммуникации не подведены, документов на квартиру нет. Неделю назад дом залило. Короче говоря, безалаберность и безответственность налицо.
Зато строится 2-я очередь... Так что потенциальные инвесторы - будьте внимательны.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів