dnn
05.04.2013 12:39:42
Приветствую всех, кому интересна тема и застройщик!
Поделюсь тем, что мне известно, так как когда-то был на вашем месте и ночами не спал, чтобы не волноваться о самом застройщике и о его стройках.
Я являюсь жильцом одного из предыдущих его проэктов (домов), так как известно, застройщик из Белой Церкви, на рынке уже не один год, в основном строил в Белой Церкви, но также построил дом на Теремковской (Одесская площадь, Теремки-1) там у них кст на первом этаже офис и построил дом в с. Новоселки между ул. Заболотного (Теремки-1) и смт. Чабанами.
Так вот, положительное то, что застройщик действительно достроил дома, которые начинал, дома теплые (очень!)и пожалуй на этом всё (но это согласитесь, важно!)
Недостатки: строит очень медленно, в сроки не вкладывается и не вложиться, так что можете не надеяться, сразу прикиньте годик к сроку указанному в договоре, это как минимум. Наш дом он сдал на 1,5 года позже, чем в договоре, притом после полугодичной просрочки, попросился переделать первоначальный договор с возможностью продления сроков сдачи (видимо боялся, что все начнут в суд подавать, но мы же люди добрые, нам главное, чтобы реально сдал, а вопрос сроков - увы, второстепенно). Дальше, качество желает хотеть лучшего, особенно, когда будете проверять, обращайте внимание на штукатурку, там такие специалисты работают, что мы их до сих пор вспоминаем не злым тихим словом, когда ремонт делаем, экономили на всем, что можно, и уровень пола низкий до такой степени, что вам прийдется еще заливать его и заливать! А еще газ не сразу провели, так проблемы какие-то были, и лифт запустился вообще после уже сданного и обжитого 1 года, так что не завидую тем, кто на последних этажах. Но зато отдельное спасибо плиточнику, хоть кто-то там высоквалифицированно работает, очень толковый, мы его потом себе заказывали на ремонты!
Не знаю точно, кто из старого состава работников до сих пор там есть, но качество если проверять сразу и говорить прорабу, может что-то в вашей квартире будет делаться лучше, главное не будьте безразличными, а то обворуют на стройматериалах только так!
А так в принципе, остались более и менее довольны, живем же в тепле и уюте сейчас!
P.S. Тамаре Григорьевне привет :)
Nika8
10.04.2013 10:41:39
Добрый день!Скажите первая очередь уже получила ключи?дом сдан?
Nika8
10.04.2013 10:43:44
Везде пишут что дом введен в эксплуатацию, но поехав на объект увидела немного другую картинку... Что там у них с коммуникациями??
Актер
15.05.2013 12:05:27
dnn: Приветствую всех, кому интересна тема и застройщик!
Поделюсь тем, что мне известно,...
Даже и не знаю, что сказать на Ваш комментарий. С одной стороны все хорошо закончилось, а с другой - просрочка на 1,5 года.
У меня сейчас просрочка 5 месяцев и я в суд собираюсь подавать.
Деньги заплатил немалые, а по факту ни квартиры с коммуникациями, ни нормального сервиса. Хотя слова "сервис" и "Эркер", как по мне, это вообще антонимы.
Актер
15.05.2013 12:09:49
Nika8: Везде пишут что дом введен в эксплуатацию, но поехав на объект увидела немного другую...
Ключи то я получил еще в октябре 2012 г. (оглушительные аплодисменты, добрые улыбки местных властей перед выборами в ВР). На этом собственно все. Главный вопрос - коммуникации. И этот вопрос не решается с осени 2012 г.