DariaK
03.09.2012 12:13:05
tvk, предложение Наталочки не есть полным бредом. Просто по всем домам, которые на данный момент, строит Будсфера, происходят задержки. Вот Наталочка и предлагает присоединится, и обсудить с застройщиком свои проблемы на нашей встрече. Если таковых у Вас нет, тогда никто Вас насильно не тянет.
Natalo4ka
03.09.2012 12:16:04
tvk! Не хотите как хотите. Но когда это все инвестора застройщика говорят о том, что им не нравится когда их обманывают и говорят это открыто - это отлично, а когда по-одиночке и шепотом, то нас и дальше будут принимать за мешки с деньгами, которыми можно пользоваться просто так
tvk
03.09.2012 12:22:48
Я не понимаю зачем например нам приглашать на своё собрание инвесторов из Ирпеня как я понимаю. Каким образом Ваше присутствие на нашем собрании может изменить ситуацию? Или к Вам на собрания никто не ходит и Вы решили подтянуть народ со стороны, или Вы увидели у нас ораторов которых у Вас нет, или будсфера на собрание с Вами подтягивает бойцов отморозков и Вы не можете с ними самостоятельно справиться, а у нас Вы узнали много крепких парней.
Я не пойму, что например я могу сделать или сказать на собрании по сдаче вашего дома или каким образом моё присутствие на Вашем собрании может изменить ситуацию?
DariaK
03.09.2012 12:27:19
tvk! Вы можете не идти на Наше собрание.
tvk
03.09.2012 12:27:33
Вы долбайте их у себя, как можно чаще, мы будем у себя, пока что наши дома ничто не объединяет, когда ни дай бог объединит, тогда и соберёмся!!!
Виктория_
03.09.2012 12:27:43
Natalo4ka, DariaK, никто не хочет вас обидеть. Просто чем больше толпа, тем меньше толку. Ну будет массовое лапшевание по ушам, а толку? А на форуме спец люди панику разводят. чем больше мы на них реагируем, тем больше смысла в их "работе".
tvk
03.09.2012 12:34:02
Вы узнайте у тех кто уже живёт в купленных новостроях, не только в области но и в Киеве, хоть кому нибудь из них сдали дом в срок по договору. Скажу нет. Никогда и нигде ничего не сдавалось вовремя.
Напрягать и требовать от застройщика нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но не нужно слишком увлекаться, скажим так, я уверен, чем меньше людей на собрании, тем больше толку.
Natalo4ka
03.09.2012 12:34:34
Я не прошу отстаивать мои права, отстаивайте свои. Просто я хочу, чтобы Василий Васильевич объяснил ВСЕМ, как он может успеть до средины октября выдать ключи по всем почти готовым объектам. Когда мы покупали свою квартиру нам показывали такой же вариант в Гостомеле и дешевле на 10 000 у. е., нам выдача ключей в апреле 2012 года, а Вам в сентябре 2012 года, мы выбрали Ирпень в надежде что за летние каникулы успеем сделать ремонт пока ребенок будет у бабушки, а что имеем? "А воз и ныне там"
P.S. Сегодня 3 сентября, Вы получили ключи от квартиры? Ответ: Нет. Что и требовалось доказать.
Natalo4ka
03.09.2012 12:39:04
Виктория_ ! Тот человек которого Вы имеете ввиду как спец люди - это наш сосед и все мы его хорошо знаем и ему как и всем больно каждые выходные видеть пустую стройплощадку на которой нет ни единого строителя и изменений в процессе строителей ничтожный минимум. Больше мы Вас беспокоить не будем, но не дай Бог, если вдруг у Вас повториться наша ситуация, тогда и от нас помощи не ждите.
Виктория_
03.09.2012 12:46:19
Natalo4ka, Вы не хуже меня знаете, что таких людей, о ком я пишу сейчас, очень много здесь на форуме. Серьезные вопросы так не решаются, как Вы хотите. Собрание ни к чему, кроме новой порции..., не приведет. А паника на открытых форумах продажи не увеличит. выводы делайте сами.