tvk
03.09.2012 15:19:02
Так я Вам об этом, уже три страницы исписал! Конечно обойдётесь, без нас Вам даже лучше будет!!!
Karinasava
03.09.2012 15:24:39
Не поняла а кто что просрочил? у меня в договоре стоит срок 31.12.2012. Считаю не этичным с моей стороны начинать волны до этого срока, т. к. сама подписывала договор и видела этот срок. Да мне тоже говорили что дом наш 3б сдадут еще в мае, но все мы адекватные люди и должны понимать что то что написано пером не вырубишь как говорится маркетинговым подходом в завлечении инвесторов))
tvk
03.09.2012 15:59:27
Karinasava: Не обращайте внимания, людям скучно, хотят в толпе постоять, это им видимо уверенности придаёт)))
Насчёт волн Вы неправы, волны никогда не помешают.
Diagnoz
03.09.2012 16:20:44
отсутствие строителей-конечно признак не хороший, огромная просьба, если на неделе движение на стройке начнется, сразу сообщить... спасибо.
Karinasava
04.09.2012 15:03:59
А мне на єлектронку прислали письмо следующего содержания : Уважаемые инвесторы ЖК «Lake City»
Сообщаем Вам о том, что 25.08.12 состоялась встреча руководства компании «БудСфера» с инвесторами ЖК «Lake City», где обсуждались текущие и перспективные вопросы по развитию жилого комплекса. Было отмечено, что некоторые задержки строительства связаны с изменениями и соответствующим дополнительным согласованием проектов на внешние сети. Это было вызвано недавними изменениями правил и регулирований строительных норм, требующими дополнительных серьезных согласований и дополнительного финансирования.
Озабоченность некоторых будущих жильцов, вызванная с отсутствием оконных систем в первых трех домах, связанна с тем что «БудСфера» на основании практики изменила в данном случае технологию строительства и в первую очередь осуществляет штукатурные и бетонные работы. При отсутствии окон стены и полы высыхают быстрей, а окна, поставленные после этих работ, не подвергаются механическим воздействиям, не царапаются и т. д.
Касательно перспективы комплекса, было обсуждено видение руководство компании, о превращения микрорайона «Lake City» в современный, уютный и очень комфортный район с развитой инфраструктурой и устройством водного канала с местами рекреации, а также с использованием протекающей речки и прилегающего неподалеку чистого озера.
katrin
04.09.2012 15:25:08
ну, отмазались насчет окон)))))вот у нас то красатень будет......
yrchiks
04.09.2012 15:50:08
Добрый день, будущие соседи. Сегодня сказала Светлана, что вчера на 73-Б-3 заехали сантехники. С ее слов сегодня должны были приступить к работам по укладке труб под сантехнику.
katrin
04.09.2012 15:57:41
добрый вечер))а по другим домам, ничего не обещала?
yrchiks
04.09.2012 17:11:50
добрый вечер. по другим домам не говорила ничего, не знаем правду ли сказала по б-3.
Alenushka
04.09.2012 17:43:25
Добрый вечер всем! Насчет сантехников не знаю, говорить не буду. Какие-то ребята по стройке ходили и вчера и сегодня (возле фургончика, что стоит за Б-4). Но особенно живого движения не видно. На Б-1 копошатся строители (пару человек), краны стоят без движения. Завтра днем посмотрю внимательнее на Б-3.