ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

13.11.2012 07:25:50

Вообще тёплые полы это целая наука, недаром их существует столько видов. Все они пользуются спросом потому что каждый предназначен для определенных условий, так вот, в наших условиях водяной не самый лучший вариант. Тем более сделанный как я понимаю без учета расстановки мебели. Представьте какую температуру будет иметь эта связка труб под мебелью в кухне и что с этой мебелью будет через год. Не говоря о том если это начнёт слегка подтекать или давать конденсат то срыв пола и разбивка стяжки занятие невеселое. При заливке теплых полов в раствор также необходимо добавлять пластификатор, иначе от расширения стяжку порвёт, чёто не видел я там ничего кроме песка и цемента.

Цитувати

tvk

tvk

13.11.2012 07:55:05

Я не специалист в водяных тёплых полах но немного почитав и поговорив о них могу сказать что в данном случае отсутствует изоляция, то что на фотографии это просто подкладка, трубы уложены неправильно, прямое подключение к котлу без сместителя, приведет к тому что либо батареи будут холодными либо пол слишком горячим и самое главное, пока в систему не пустят воду и не проверят её с учётом давления и повышения температуры ремонт лучше не начинать, соседям снизу темболее.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

13.11.2012 08:03:38

Всем добрый день, кто знает что нового по планам установке окон на Б-4 ? А то штукатурка уже сделана а окна еще не замеряли :(

Цитувати

Alenushka

Alenushka

13.11.2012 08:56:42

JJ__: Похоже билеты на футбол мне покупать не придется. Буду смотреть прямо их кухни.
Кстати,...

Добрый день всем! JJ__ таким "профессиональным" командам, которые играют в футбол - это они должны доплачивать зрителям :).

Цитувати

Alenushka

Alenushka

13.11.2012 09:00:50

ланос: Всем добрый вечер, спасибо за фото по Б1. У меня вопрос по б1 половина дома поштукатурина,...

Ланос, на Б1 - доделывали крышу (закрывали пленкой, там где не поштукатуреная сторона), сегодня (13.11) в Гостомеле идет дождь. Не знаю, есть ли рабочие на объекте.

Цитувати

tvk

tvk

16.11.2012 15:11:02

Уважаемый застройщик! Ответьте пожалуйста на вопросы переданные Вам на собрании, прошло три недели, Вы что там книгу пишите?
Зная ответы на вопросы заполнить таблицу можно за две минуты, надеюсь Вы ответы знаете?

Цитувати

Lara70

Lara70

17.11.2012 17:28:44

Всем добрый день! Оля (Karinasava), а Вы видели что у Вас на лоджии в большой комнате есть течь?

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

19.11.2012 10:11:33

Соседи, вижу всех все устраивает опять Б-4 и Б-2, а зачем нам окна ведь ничего же не случится..... и дом не станет рушится, и утеплитель не поотпадает за зиму, и штукатурка станет просто идеальная )))))

А зачем, все и так хорошо, ведь скоро Новый год)))

Цитувати

anna1-19

anna1-19

19.11.2012 10:43:29

Добрый день. Аленушка, вы бы не могли поделиться с нами новостями о стройке. И по возможности сделайте пару фото по Б1. Огромнейшее вам спасибо. Прям и не знаю, что бы мы без вас делали :)

Цитувати

Karinasava

Karinasava

19.11.2012 11:07:16

Lara70: Всем добрый день! Оля (Karinasava), а Вы видели что у Вас на лоджии в большой комнате...

Добрый день
Да видели будем ехать с прорабом разговаривать по этому вопросу. Просто у нас сейчас катастрофически не хватает времени. А у Вас что тоже есть или только у нас?

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 523
Архів