ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

20.11.2012 15:01:15

Сидеть молча, толку точно будет меньше.

Цитувати

katrin

katrin

20.11.2012 15:10:15

это да((((а впереди зима, и ожидание три месяца в лучшем случае((((

Цитувати

tvk

tvk

20.11.2012 15:20:10

Ожидание три месяца до чего? До начала работ, а Вы представляете сколько ещё не сделанного, там ещё работы на полгода в ударном темпе, а с нашими скоростями ещё на год в лучшем случае. Простой вопрос почему сейчас ничего не делается, что всё, погода не позволяет или всё сделано, нет просто до зимы всё равно не успеем, так зачем вообще его сейчас делать. По моему на собрании было сказано что окна до зимы нужно застеклить обязательно и это будет сделано, ну и где эти окна?
Мне особенно нравится отношение к плану выполнения работ, уже год его просим, так ни разу и не увидели, сами составили план по коммуникациям, только даты нужно поставить опять тишина.

Цитувати

Eger

Eger

20.11.2012 15:36:17

Доброго времени суток всем. Сегодня звонил по дому №2. Роман сказалч что вопрос по окнам пока в воздухе, т. е. будут они или нет станет известно только в конце месяца. При таком раскладе я понимаю что не будет. Двери в подъезд заколотят и стройку заморозят, почему нельзя застеклить, и проложить внутренние коммуникации, пусть даже без штукатурки непонятно. Раз в декабре не сдадим, то все... забыли до весны. Роман сказал, что весной типа начнут, и к середине лета сдадут. Ну. т. е если реально смотреть на вещи и скорость их работы то в лучшем случае к осени. Я в июле подходил к прорабу, он сказал что завтра начинаем делать крышу, а простояла она нетронутой больше месяца. Считаю надо собираться и давить... Ладно с канализацией не сложилось, пусть хотя бы делают то что можно. Хотя и по канализации не могу понять, почему нельзя сейчас прокладывать? Земля не промерзлая, экскаватор возьмет на раз. Весь октябрь и сентябрь было тепло, документы на канализацию как говорил Рома были готовы в начале сентября. Пусть не пускают врезаться в общую, но проложить то можно.

Цитувати

SvetlanaVl

SvetlanaVl

20.11.2012 15:47:10

Добрый день уважаемые соседи!
Моя квартира №24 в доме 73Б-4 на 2-м этаже.
На стройку езжу каждые выходные, поеду и в эту субботу.
Если есть вопросы - спрашивайте я посмотрю и по возможности сфотографирую. Всем удачи!

Цитувати

katrin

katrin

20.11.2012 16:04:07

tvk: Ожидание три месяца до чего? До начала работ, а Вы представляете сколько ещё не сделанного,...

три месяца тишины на стройке, ожидания весны и обещанных работ, неизвестности.... а потом понятно все затянется еще на неопределенный срок((((

Цитувати

katrin

katrin

20.11.2012 16:04:43

SvetlanaVl: Добрый день уважаемые соседи!
Моя квартира №24 в доме 73Б-4 на 2-м этаже.
На...

привет, соседям!!!!!

Цитувати

danko96

danko96

20.11.2012 16:26:39

Давайте организовано соберемся в субботу. Договора заканчиваются. От застройщика никакой информации не добьешься. Мы все условия договоров выполнили, а застройщик... Поставить вопрос об ответственности.

Цитувати

Lightfromheaven

Lightfromheaven

20.11.2012 19:17:16

Тоже - за! Давайте собираться. Окна и двери нужны 100 %

Цитувати

tvk

tvk

20.11.2012 19:46:28

Lightfromheaven: Вы из первого дома? Зачем вам окна и двери, Вам крышу и фасад до нового года могут не успеть сделать, зачем Вам окна без крыши.

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 523
Архів