ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

YuryRed

YuryRed

23.11.2012 21:41:16

Как человек, знающий ситуацию в первых будсферовских домах, могу сказать что так и будет - будете платить 1 грн, как и все остальные платят. До тех пор, пока квартира не будет оформлена на вас и вы не сможете заключить договор с энергокомпанией. Но тут ещё одна проблема: на данный момент энергокомпания "не хочет" заключать договор с каждой квартирой в отдельности, а заключает договор например с ОСМД. Надеюсь в будущем это изменится, но пока так.

Цитувати

tvk

tvk

24.11.2012 07:10:58

Vanya-b4: ! ! ! ! ! Очень интересен нюанс по поводу электричества, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что никто,...
А что тут уточнять и так понятно что платиться будет по гривне, то есть в три раза дороже.
YuryRed: как человек знающий ситуацию в первых будсферовских домах, поинтересуйтесь заодно по чём электроэнергия в не сданных домах у других застройщиков, могу сразу ответить, по гривне.
Дай бог чтоб это было нашей самой большой нашей проблемой, я думаю что все найдут лишние 50грн. в месяц на электричество, поскорее бы уже это случилось.

Цитувати

evgenko

evgenko

26.11.2012 11:30:59

Кто точно знает по комунальным услугам! Какая будет оплата До и После создания "Объединение совладельцев многоквартирного дома" (ОСМД), и точно ли будет такая организация. Вобщем, кто нас будет обслуживать?

Цитувати

tvk

tvk

26.11.2012 12:07:13

Скорее всего частный жек самого застройщика, очень многие сейчас предлагают данную услугу, или уже существующая в Гостомеле организация по оказанию данных услуг, ОСМД сложный процесс как мне объясняли, хотя если у нас будет кто либо с опытом в этих делах и желанием этим заняться, то почему бы и нет, всё будем решать мы. Нужно будет узнать что есть вокруг, какие цены, отзывы, после того как прошерстим рынок будем знать что выбрать.

Цитувати

Danavi

Danavi

26.11.2012 14:08:27

Здравствуйте дорогие форумчане!

Хочу соседствовать с вами! Риэлтор будсферы предложила квартирку по переуступке! Начиталась ваших коментов и рвение связываться с будсферой поутихло. Вопрос такой - как давно вы планировали заселится? И есть ли вероятность заморозки строительства

Цитувати

tvk

tvk

26.11.2012 16:22:09

Danavi: договора до конца года. То есть ещё месяц до завершения строительства по договору. Но обещают доделать весной, не успели.......
В принципе невыполнение сроков сдачи домов это проблема всех застройщиков, почитайте соседние ветки.
Если бы думали что существует вероятность заморозки строительства, то писалось бы немного другое, пока что думаем что не существует, а в каком доме предлагают?

Цитувати

Danavi

Danavi

26.11.2012 17:33:04

Спасибо за ответ! Предлагают дом типа Гостомель, который за стадионом - так описала риэлтор. Я воочью видела только первых три дома которые ближе к полю. Интересуюсь только минимумом, а эта квартирка на верхнем этаже, однокомнатная. Наверно Б-2.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

26.11.2012 17:35:17

там будет отличный дом, не в пример нашему... будем все Вам по соседски завидовать!

Цитувати

Danavi

Danavi

26.11.2012 17:45:46

Ваши слова да в нужные уши!
Завтра с утра поеду смотреть!

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

26.11.2012 22:59:54

Добрый вечер соседи. Я так понимаю, что графика подведения коммуникаций от застройщика никто не увидел. Я согласен с оппонентами, что сейчас на улице не морозно и можна максимально подогнать работу и не создавать лишнего волнения у инвесторов. Все хотят сделать ремонты и заехать в свои квартиры, а работы в домах еще очень и лчень много.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 523
Архів