ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Diagnoz

Diagnoz

27.11.2012 19:57:17

а чем вам поможет график, если он не будет опять выполнятся?

Цитувати

tvk

tvk

27.11.2012 19:58:19

Ну это уже не слова, а буквы))) Моё мнение если существует график то его хотя бы пытаются придерживаться, а если графика нет то и придерживаться нечего, как будет так и будет. Если бы все настойчиво просили график летом, то сейчас можно было бы задать вопрос о причинах его невыполнения, а поскольку графика не было то и вопросы задавать непочём.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

27.11.2012 20:00:58

подозреваю, они сами не знают, когда и что будет строится, они ж не могут вам прямо ответить... вот закончим Ирпень, потом посчитаем остатки и если появятся деньги... а в реале все так и есть...

Цитувати

tvk

tvk

27.11.2012 20:04:02

Диагноз: Я слышу в ваших словах негатив и плохие прогнозы, а ещё летом Вы были очень позитивным и говорили что я ною)))
Просьба к будсфере обновить и графики выполнения работ по домам, тогда будут реже звонить и отподёт необходимость в частых собраниях, уже не раз об этом говорилось, но никогда не делалось.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

27.11.2012 20:17:48

почему плохие, стройка не брошена, для меня это самый хороший прогноз, и это единственное, что меня беспокоит, жить без окон с буржуйкой в обнимку, никак не хочется... а сроки это понятие растяжимое...

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

28.11.2012 08:03:13

Diagnoz, думаю что вы немного преукрашиваете ситуацию.... ваш дом только на половину утеплен и покрашен а еще зима впереди.....
Все недоделки в этом году это не самая худшая ситуация для нашего комплекса пока, но никто не знает чем это закончится.

Кстати сроки по возможному установлению окон на Б-4 оттягиваются в каждой неделей все на неделю вперед, на прошлой неделе было до конца ноября.... сегодня уже до 5 декабря.... думаю что это никого не радует.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

28.11.2012 08:16:45

я не приукрашиваю, просто с волнением жду окончания истории нашей стройки и баржоми к сожалению пить поздно, уплочено и потрачено... надежда, что у застройщика есть несколько проектов, и он будет переодически какие то косточки и нам кидать, хотя бы для успокоения... я смотрю на это так, коробку построили, крыша есть... уже можно ставить окна и летом жить... проведут электричество-можно уже еду готовить и холода пережидать.... молчание застройщика конечно сеет некую неуверенность, а деньги потрачены свои кровные....

Цитувати

Sid

Sid

29.11.2012 11:40:03

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ОФФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ БУДСФЕРЫ: В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ 21.12.12 КОНЕЦ СВЕТА, ваши ДОМА ДОСТРОЕНЫ НЕ БУДУТ, В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА! ВЫ БЫ ЛУТЧШЕ НА ГРАФИКИ МАЙЯ СМОТРЕЛИ!
ШУТКА!

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

29.11.2012 11:48:40

шутник вы Sid..... не над тем шутите

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

29.11.2012 11:56:13

я так понял, что стройка заморожена (без мороза) до весны? т. е. новостей ждать в марте, ездить смотреть смысла мало?

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 523
Архів