ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

ланос

ланос

27.01.2013 16:53:02

Я появлялся и раньше, а про б1 почему, да потому что, про данный дом вообще не кто не вспоминает в последнее время, все последнии страницы про окна Б2.

Цитувати

tvk

tvk

27.01.2013 17:07:57

Окна по Б4, а не по Б2. Зачем кому то вспоминать Ваш дом если Ваш дом не о ком не вспомнил за всё это время и на собраниях даже никто ни разу не появился насколько я помню, если Вам нет дела до Вашего дома, то почему мне или ещё кому либо из других домов должно быть дело до вашего, занимайтесь!
Единственный кто хоть как то появлялся и участвовал хотя бы в обсуждениях это Диагноз, невзирая на преклонный возраст))).
Вы всем довольны и можете ждать? Мой прогноз год 2014, думаю его окончание, если почитаете мои предыдущие прогнозы то увидите что я не ошибался. Как раз потому, что знаю не по слухам как всё делалось и делается в фламинго.
А по вашему дому ничего никто не пишет потому что там никто ничего не делает, что писать?

Цитувати

tvk

tvk

27.01.2013 17:20:07

Вот Вам вчерашняя фотография, если Вас это успокоит.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

27.01.2013 19:37:32

Уважаемые соседи из Б3 скажите кто то что то делает в квартирах или все отложено у всех до весны? И кстати это правда, я слышала, что двери поставили? Я имею ввиду по квартирам.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

28.01.2013 07:51:24

Добрый день всем!
Мальчики (ТВК и Ланос), опять Вы ссоритесь, это лишнее. Лучше всю свою энергию потратьте на застройщика (звоните, ругайтесь там, а здесь Вы только себе нервы портите).
Ланос, с 4.12.12 на стройке строителей нет вообще (только собака и охрана), недавно появились ребята, которые ставят окна на Б-4 (судя по фото - в каком-то хаотичном порядке, известном только им).
Про Б-1 ничего не писали, т. к. нет строителей. Если Вам нужно было фото, могли бы написать - я бы выложила фото для Вас.
Повторю еще раз: кому нужны фото объектов - пишите, не стесняйтесь - сделаю фото и выложу. Если будет какое-то движение на стройке (помимо установки окон на Б-4) - обязательно напишу.
ТВК, а у Вас совсем мрачные прогнозы (насчет, окончания в 2014году), я думаю, что закончат в срок и 2014 год Вы все будете встречать в своих квартирах.
Ребята, кто держит связь с офисом - передайте им, что большой рекламный стенд при въезде (на повороте с центральной дороги) - сорвали, и в снегу валяется только деревянный каркас, картинки нет вообще(кто-то срезал весь кусок).

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

28.01.2013 08:26:24

Соседи, доброго утреца, предлагаю уже сейчас начинать прозванивать офис и узнавать когда уже у нас начнутся какие то движения (возможно нужно будет собрание)..... каждый по своему дому. Думаю что одна беда на всех нас обьеденит.

Потому как модчание ягнят уже просто не актуально....

Абрамчук Роман Петрович
Экономист с договорной и претензионной работы
г. Ирпень, ул. III Интернационала, 193

тел: (066)227-76-14.

email: a.roman@budsfera.com.ua

Цитувати

tvk

tvk

28.01.2013 08:41:01

Алёнушка, на счёт прогноза по первому дому могу даже с Вами поспорить, поверьте что конец 2014 года, это вполне нормально для первого дома.
Этой весной он будет точно в таком состоянии как был третий прошлой.
Он последний в очереди, то есть для того чтобы начать работы по первому дому, нужно закончить четвёртый и второй, а это установка окон, прокладка труб, кабеля, штукатурка, заливка полов, прокладка коммуникаций, обвязка домов по газу. Внутренние работы, это счётчики: вода, газ, электрика.
Двери, отделка парадных, это нужно сделать по всем домам и первый последний в очереди, так что конец 2014го года для первого дома вполне нормальный прогноз, то что его не доделают до конца этого это факт.
Не факт что в третьем доме до конца года всё будет сделано и подключено!!!

Цитувати

tvk

tvk

28.01.2013 08:45:21

Так что спорим?

Цитувати

Karinasava

Karinasava

28.01.2013 09:41:03

Вы уже так надоели со своими оптимистическими прогнозами что и спорить то не хочется))))

Цитувати

tvk

tvk

28.01.2013 09:45:55

Они не оптимистические)))
Я стараюсь не тешить Вас ложными надеждами, лучше понимать реальную картину.
Оптимизм это слух об установленных дверях)))

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 523
Архів