ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Karinasava

Karinasava

28.01.2013 10:51:48

А я все таки думаю что мне придется преодолеть препятствие т. к. собираемся там хоть не жить но ремонт уже точно делать)))У них нет выбора мы дизайн заказали уже и все материалы подобрали почти)))

Цитувати

tvk

tvk

28.01.2013 10:59:14

Я полностью на Вашей стороне, но если газа например не будет, сложно Вам будет делать там ремонт зимой, поверьте моему опыту, я пробовал. Оштукатурили, пропал свет, приезжаю через два дня, а с потолка вода капает. Вот и весь ремонт. Если до конца лета не будет дверей, электричества и воды, можно с уверенностью говорить что ремонт переносится на следующую весну.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

28.01.2013 12:46:08

Киранасава договорились, хочется верить, что все будет хорошо и мы обязательно напьемся, а место выберем дополнительно)). ТВК, побольше оптимизма, а то что-то Вы совсем поникли.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

28.01.2013 12:48:10

У меня теперь это стройка, как коммунизм-главное дожить и увидеть своими глазами, можно конечно голодовку объявить и в квартире недостроенной запереться, но боюсь отпугнуть инвесторов Фортеци, а всем понятно, что мы в них заинтересованы не меньше застройщика :)

Цитувати

tvk

tvk

28.01.2013 14:23:11

Диагноз. Наша заинтересованность во второй очереди касается только удешевления коммуникаций, чем больше домов тем дешевле это обойдётся застройщику и тем быстрее будем надеяться построится.
Но думаю что выход найдётся и без второй очереди, это всё можно будет построить например в складчину со строящимися рядом многоэтажками.
В фламинго так и сделали, но нужно заметить что это заняло определённый отрезок времени, не буду говорить какой, дабы не лишать Вас надежды дожить до коммунизма.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

28.01.2013 15:21:25

я по простоте своей, надеюсь, что если начнется приток "свежих инвестиций" то немного процесс пойдет... главное что бы империалисты новый мировой кризис не внедрили, в нашу экономику....

Цитувати

tvk

tvk

28.01.2013 17:43:07

О простоте понравилось, смешно. Ваша простота читается в каждом слове)))

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

28.01.2013 19:55:29

Diagnoz: я по простоте своей, надеюсь, что если начнется приток "свежих инвестиций" то немного...
Кризис это да.... всем не легко когда он наплывает.... вторая очередь уже в продаже не думаю что особо на это стоит рассчитывать ..... не секрет что застройщик дает рассрочку.... и прилично выгодную..... думаю многие воспользовались этой привилегией.....

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

30.01.2013 09:26:28

Всем добрый день, Alenushka, если есть возможность, гляньте что там с Б-4, окна ставят?

Цитувати

anna1-19

anna1-19

30.01.2013 15:54:48

Давно не читала форум. TVK, Вы мне напоминаете – ежа. Кажется милая зверушка, а дотронешься – уколет (не обижайтесь! это аллегория, а не сравнение). Во-первых, мы с мужем были на собрании и участвовали во всех обсуждениях по Вашим домам. А потом уже отдельно выясняли по Б1. Не хочу Вас расстраивать, но наш дом Б1 будет сдаваться тогда же когда и Ваш дом. По графику подключения коммуникаций это явно видно. Поэтому, делаю вывод, что это Вам придется ждать, пока достроиться наш дом.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 523
Архів