ланос
30.01.2013 18:31:36
Добрый вечер, согласен с вами Анна, бал в офисе в Ирпене, общался около 40 мин с Феер И. В. с Яковом, что касается окончания строительства то все 4 дома планируют закончить июль - июнь вместе с коммуникациями, получение документов сентябрь-октябрь.
tvk
30.01.2013 18:32:46
anna1-19: Вы меня не расстроили, я написал это не потому что этого хочу, а потому что так будет.
Если Вы посмотрите не в график, а заедете в один из построенных комплексов то узнаете что в любом случае никто не будет подключать к коммуникациям все дома одновременно, потому что так не бывает.
Если трезво посмотреть на происходящее, а не через розовые очки которые я всем предлагал снять почти год назад, то согласно тому же графику коммуникации должны быть доделаны к концу лета. Вы думаете что к этому времени во всех домах закончат внутренние работы?
Просто возьмите ручку с бумажкой и посчитайте сколько времени ушло на отдельно взятые работы в третьем доме, потом сложите это время с домами которые впереди вашего, даже если предположить что перерывов в строительстве не будет, что как показывает опыт невозможно, то время окончания проведения внутренних работ в Вашем доме Вас очень сильно удивит.
При этом я совсем не уверен что коммуникации будут готовы к обещанному сроку.
При готовой разводке газовых труб пуск газа в отдельно взятом доме может занять минимум месяц, я видел четыре.
Alenushka
30.01.2013 18:38:34
Nevedimka: Всем добрый день, Alenushka, если есть возможность, гляньте что там с Б-4, окна ставят?
Добрый вечер всем!
На Б-4 продолжают ставить окна (торец дома со стороны Б-3), видела как рабочие заносили окна в тот подъезд(наверное №1). Вид на стадион тоже немного окна+балкон (рамы) - но опять же таки порядок установки - хаотичный, это даже не шахматная доска. Завтра сделаю фото.
tvk
30.01.2013 18:49:57
Ланос: А у Вас в памяти не всплывает обещание по сдаче домов в июне, потом в сентябре, потом в ноябре. Вы действительно думаете что получите документы в этом году? Сколько Вам лет. Люди годами живут в домах без документов, а у Вас ещё крышу не сделали, а документы уже готовы и Вас ждут, проснитесь.
Вы наверное думаете что я Вам это всё пишу потому что хочу Вам на нервы подействовать?
Nevedimka
30.01.2013 19:51:04
Alenushka:
Добрый вечер всем!
На Б-4 продолжают ставить окна (торец дома со стороны...
Если Вас не затруднит сделайте фото как в прошлый раз торец дома что б по возможности были видны крайние балконы те что ближе к Вашему дому. Сенкс:)
Alenushka
30.01.2013 19:59:31
Хорошо, завтра днем сделаю и выложу.
Nevedimka
30.01.2013 20:44:10
tvk: Ланос: А у Вас в памяти не всплывает обещание по сдаче домов в июне, потом в сентябре,...
Строителей я так понимаю на площадке не наблюдается? Очередное обещание не сбылось....... уважаемые, наш застройщик делает свою роботу, пока, но не в срок..... и надеяться что в этот раз будет по другому не стоит. Плюсуйте пару месяцев а то и пол года к этим срокам вот тогда может и что то будет+ активное участвие в жизни нашего застройщика (собрания и др.) Желаю и Вам и нам заехать или хотя бы начать делать ремон в этом году..... время покажет
Alenushka
31.01.2013 12:57:13
Добрый день всем!
Извините, фото не делала. Сегодня с утра метет сильный снег, даже на улицу не выхожу. Если завтра будет погода получше - сделаю фото.
Alenushka
01.02.2013 14:23:12
Вот обещанные фото Б-4 (вид на стадион)
Alenushka
01.02.2013 14:23:46
Даже установщиков видно