ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Кукуся

Кукуся

12.06.2013 15:32:35

Nevedimka:
Сегодня были на стройке.... тишина полнейшая. Если все должники заплатят долги...

Так что даже уже не штукатурят б-2. На наши дома у них денег нет, а в Ирпене собираются строить дом интересно на какие шиши?

Цитувати

Sid

Sid

12.06.2013 15:45:08

Добрый день уважаемые коллеги, я инвестор с Б4. В Киеве сейчас бываю редко, на форум тоже не часто захожу. Сегодня зашел, почитал, и ох... ел. Что творится? Вчера имел честь разговаривать с Романом, так он сказал, что в этом месяце двери должны вставить, и т. п., а до конца лета можно будет делать ремонт...(т. к. мы маемо дострить бо людям пообицялы), а выходит, судя по ситуации, что никто ничего не собирается достраивать. Вот понятно, что денег нет чтобы строить, так пускай тогда Фэер продаст свой Лэксус например купит копейку себе, уже штук так 50 $ появится, уже можно что то сделать! А вот мысль с привлечением СМИ, это ОООЧЕНЬ правильно!!! Поддерживаю!

Цитувати

tvk

tvk

12.06.2013 18:14:58

Lara70: По поводу вашего предложения со СМИ отпишите в личку, нужно скооперироваться, вера в обман не может длиться бесконечно.)))

Цитувати

fonand

fonand

12.06.2013 18:30:41

Давай-те собираться всем кому это небезразлично и во время встречи обсуждать возможности решения этого вопроса. Как мне видеться присутствие "БС" здесь не потребуется. Необходимо вместе выработать план действий. А то, что каждый будет сам себе на уме, в личке, и т. д. это не принесет никаких результатов.

Цитувати

tvk

tvk

12.06.2013 18:44:55

В личку прошу отписать потому что не уверен что от БС на наше закрытое собрание никто не приедет. Зачем придавать массовой огласке план действий? если понадобится массовость потом напишем, если Вы fonand знаете как всё правильно сделать делайте!

Цитувати

tvk

tvk

13.06.2013 04:25:13

Немного обновился список

Цитувати

Кукуся

Кукуся

13.06.2013 05:41:30

Б-2 кв28 Михаил и Наташа

Цитувати

tvk

tvk

13.06.2013 05:53:17

А мне кукуся больше нравилось)))

Цитувати

ValeryN

ValeryN

13.06.2013 07:40:07

Всем доброе утро! Насколько я вижу, новые графики Будсфера так и не вывесела на сайте? да и информацию всем кто звонит говорят разною))
Уважаемый застрройщик Будсфера! Перестаньте морочить голову и дайте нам хоть затянувшиеся но РЕАЛНЫЕ сроки выполнения работ!!!Мы же практически все на съемных квартирах и хотим понимать нам планировать ремонт в этом году или договориваться по аренде еще на год???

Цитувати

tvk

tvk

13.06.2013 07:45:13

Вы прям официальное обращение написали, да никто Вам ничего не скажет будет так как всегда, они по другому уже просто не могут.

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 523
Архів