ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Кети

Кети

13.06.2013 10:03:31

http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=4840&cpg=129
вот это я понимаю и сантехник, и полы заливают, и окна доделывают и газовую обвязку... все сразу делают, а не с перерывом после каждой работы в месяц!как у нас!!!!

Цитувати

Eger

Eger

13.06.2013 11:09:06

Привлечь сми? Ну во первых это не ново, посему не так привлекательно для сми, захотят ли? А если и приедут, то сделают полуминутный сюжетец. В компании прокомментируют, что от своих обещаний не отказываются и бла-бла-бла...(Говорю как работающий в СМИ 15 лет), в Киеве полно долгостроев где люди годами ждут, а тут задержка в 6-8-10 месяцев, да еще в каком-то Гостомеле, не дюже мы будем им интересны. Во вторых это крайняя мера, которая окончательно похоронит и компанию и стройку. Государство денег на достраивание точно не даст. Или вы предлагаете после похорон будсферы идти к поселковому голове с плакатами? У меня нет желания пытаться забирать деньги в компании которую объявят банкротом благодаря Шуму радио и ТВ. На собрании нам назвали сроки и причины задержки и всех как будто это устроило с шутками и улыбками. Значит таки нужно дождаться конца июля (дадут ключи, проведут воду и каналью) как было сказано. По крайней мере сей срок они назвали и думаю на этот раз сознательно. Я был у них после собрания, на этой неделе говорил с Василь Васильичем. Думаю все будет Ок (если такое слово уместно в нашем случае)... В любом случае достраивать будут.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

13.06.2013 12:31:16

Самая неприятная инфа, что они отказались от второй очереди, получается, наши дома крайние?

Цитувати

Eger

Eger

13.06.2013 12:47:20

Не отказались, а просто притормозили ибо не потянут одновременно столько объектов. Фундамент второй очереди залит, деньги вложены, закапывать его они не будут, да и нам во дворе котлован навеки - мало радости. Дырки закроют с нашими домами и вернутся к вопросу второй очереди.

Цитувати

julson

julson

13.06.2013 13:24:23

всем привет. читаю вас и вижу что вы коммуникации ждете.
небольшой совет (хотя знаю моих советов не любите) - попросите ТУ на газ/свет/воду
их кто-то видел? заказчик стройки должен был до ее начала подать в газ, энерго и водоканал ТУ на утверждение
в них четко написано что и куда будут подключать
если ТУ нету, то никто никого не подключит это 100%
подобная ситуация на Троещине в Жемчужине, где Водоканал даже для инвесторов телефон горячей линии сделал, чтобы смогли проверить - обращался ли застройщик за ТУ
и прямо написано, пока нет ТУ и почтового адреса - подключение невозможно
кто-то проверял в Гостомеле?

Цитувати

tvk

tvk

13.06.2013 14:24:17

Eger: Читаю Ваши комментарии и возникает впечатление что Вас на пол ставки на работу взяли)))
Ещё совсем недавно Вы писали что все их обещания это очередная ложь, а здесь вдруг такая лояльность с чего бы это?
Может быть Вы раньше общались с ними только по телефону и общение воочию Вас немного затуманило.
Понятно что на собрании все улыбались, а что с ними спорить или драться, собрание только для того чтобы услышать очередное обещание сказанное ВСЕМ присутствующим, в этот раз перед нами даже извинились. Мне просто интересно чем Вас убедили что в этот раз будет не так как всегда и если так как теперь убеждаете нас Вы всё таки не будет, что Вы собираетесь делать?
Вы считаете что знаете истинную причину остановки строительства второй очереди, как Вы пишите "притормозили"
Да посмотрите сколько раньше строилось ими одновременно и это никак им не мешало, по сравнению с тем что строилось раньше у них сейчас вообще остановка, даже если бы сейчас строилась наша вторая очередь для них прежних это не объём.
Я больше поверю в то что им дали возможность разработать новые площадки и чтобы там начать движение им нужны деньги, кроме как у нас, взять больше негде, но это не самый худший вариант.
Можно конечно подождать до следующего года, тогда задержка уже будет не 6-8-10 месяцев.
Напомню что в прошлом году летом все верили в счастливое заселение до нового года и когда я говорил что этого не будет у всех это вызывало крайнее раздражение, пора уже перестать слушать и начать думать, всё таки год прошёл.
Сейчас ещё есть время заставить их доделать всё до нового года, ещё месяц и можно будет смело сказать что новый 2014год. мы встретим в привычной обстановке.
Это простая математика и никакие обещания и ударные темпы уже не помогут.
Вспомните график по второму дому составленный мной, он находится на 163 странице форума.
Поскольку по второму дому работы ведутся они из него даже практически не вышли, всё по плану)))
Возьмите ручку и сделайте тоже самое по всему комплексу и Вы поймёте что я прав.

Цитувати

Eger

Eger

14.06.2013 09:56:41

TVK. Та манера в которой вы общаетесь на форуме и Ваши "Предположения" не новы. Я знал что именно так и именно это Вы напишете. Пока без комментариев. Просто напоминаю - форум общественное место и ВСЕ ЗДЕСЬ РАВНЫ! Это первое. Во вторых шутки насчет полставки явно мимо кассы, ибо все накалены до предела.
В третьих, весь негатив который Вы генерируете, проблему не сдвинул ни на йоту. Коль Вы самый активный здесь на словах предложите что-то конструктивное, а еще лучше сделайте, соберите оффлайновую группу и все будут Вам благодарны. А заниматься предсказательством и потом ждать аплодисментов - невелик труд и авторитет. Вместо написания "альтернативных" графиков скажите что делать? Ибо многие в Вас видят человека разбирающегося в проблеме более среднего форумчанина. Кто-то должен взять на себя ответственность и Вас об этом не раз просили... но почему-то Это Вам не надо?
Сразу скажу, я поливать ГГ здесь не буду, это нервы и здоровье, но по мере сил (не всегда могу завершить бизнес встречи раньше 17-30)буду мотаться к учредителям т. к. тоже как и многие живу на съемной и верю (!) что в сентябре въеду.

Цитувати

tvk

tvk

14.06.2013 10:54:57

Какие из моих "предложений" Вы имели ввиду?
Я хоть что то предлагаю и делаю, а что предложили или сделали Вы?
Почему Вы решили что можете мне рассказывать что мне нужно делать, сделайте сами!
Соберите самостоятельно собрание например, хоть раз.
Создайте офлайн группу, в чём проблема?
Мне не нужна ничья благодарность, я это делаю для себя, а весь негатив который как Вы выразились я здесь генерирую это правда о нашем нынешнем положении, а Ваш позитив с верой в заезд в сентябре, это как вера ребёнка в существование деда мороза.
Придите домой после бизнес встречи))) возьмите ручку и напишите свой график с окончанием работ в сентябре, возможно тогда Вы поймёте что это бред.

Цитувати

Eger

Eger

14.06.2013 11:33:15

ТВК, эта вечная паника и Ваша "Правда жизни" причем безапеляционная и претендующая на истину, толку делу не добавила. Так что не хорохорьтесь. Никаких предложений кроме собрания я от Вас не увидел. Только слышно, что "Стакан наполовину пуст" с пессимизмом ниже колена. Собрание организовали? Искреннее Спасибо! Благо что не нашлось такого же как Вы который обгадил бы эту идею, все остальные люди трезвопонимающие. Кто бы здесь что ни предлагал, везде ВЫ со своим "фи". Только к собранию учредители были готовы, а Вы нет, судя по диалогу. И теперь Вы себя тут считаете главным комментатором? А если не по Вашему, то и не правильно! Ваш психологический портрет мне понятен, посему не обижаюсь.
Все мои посты которые я иногда буду писать просто игнорируйте ибо они не для Вас, я же в свою очередь буду игнорировать Ваши, т. к. ничего нового.
Насчет деда мороза... да сравнивайте с чем хотите, мне начхать, это Ваш уровень остроты.
Въедем в сентябре хорошо, въедем в декабре - ныть и скулить не буду, а буду разговаривать с застройщиком о вариантах компенсаций. Если бы я категорически и хронически как Вы не верил в окончание, то не стал бы парить мозг ни себе ни людям, просто ушел бы к другому застройщику еще пол года назад.

Цитувати

Кукуся

Кукуся

14.06.2013 11:34:23

Звонила в офис говорила с Романом сказал что в понедельник начнут делать коммуникации, сказал что лично сам будет на стройке в 11, приглашал приехать и удостоверится что начились работы

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 523
Архів