ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Diagnoz

Diagnoz

03.07.2013 11:52:49

(Бедный диагноз, раньше его родственники вывозили на дачу где заставляли копать картошку, а теперь и вовсе из неньки вывезли, достройте побыстрее первый дом, пишу и плачу.)

та ладно Вам, это пишет сын Диагноза, мне слава богу есть где жить и папу я тоже определю на время, мой пост был адресован Светлане, так сказать в поддержку, у всех застройщик нарушил планы и принес неудобства... никто и не собирался вызывать жалость и слезы...единственное как и у Вас у меня тоже родился 2 июня ребенок и папа со своим приездом пролетает этим летом :)

Цитувати

tvk

tvk

03.07.2013 12:09:24

Поздравляю с пополнением в семье)))

Цитувати

Кети

Кети

03.07.2013 13:05:07

может кто-то был на стройке? что нового??начались обещанные работы?

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

03.07.2013 18:10:23

Добрый всем вечер. Коль работы не движутся и по телефону всякие отмазки городят, предлагаю собраться в оффисе а не на стройке

Цитувати

tvk

tvk

03.07.2013 18:27:18

Александр собрание должно состояться в конце месяца, если Вы организуете собрание не на стройке, а в офисе мы все с радостью к нему присоединимся, думаю что нашему застройщику абсолютно всё равно где встречаться.
Давайте подождём пару недель и потом будем делать выводы.
Катя, очевидцы говорят что в вашем доме приварили перила, пока всё.

Цитувати

Кети

Кети

04.07.2013 08:59:46

ЖК «Lake City» : начаты работы по монтажу систем внешней канализации ( КНС)
В доме №3 и №4 8 июля будут устанавливать квартирные двери
В доме № 3: разводка труб внутреннего газоснабжения с 8 июля
В доме № 1: разведение электропроводки с 8 июля

новости на сайте БС!!!!!!
только не понятно, уже будут устанавливать двери, а в 4 доме еще нет канал. труб....

Цитувати

KNV

KNV

04.07.2013 12:34:18

Добрый день уважаемые будущие соседи!
Давно являюсь читателем форума. Сложившаяся ситуация с отношением руководства Будсферы к выполнению своих обязательств по Гостомелю, мягко говоря не радует.
Принимала участие в последнем собрании и не один раз разговаривала с руководством по поводу вялого продвижения работ на нашей стройке.
Последний раз сроки были озвучены такие: электрика - конец июля, вода - может быть, - середина августа, канализация -конец лета, газификация - до начала отопительного сезона.
УВЕРЕННОСТИ, ЧТО БУДЕТ ТАК КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.
Возникает необходимость принятия конкретных мер, в случае попытки переноса и этих сроков.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
По выработке конкретных мер нам необходимо в ближайшее время встретиться без участия представителей Будсферы. Причем, если не хотим и в этот раз остаться "с носом", встреча должна состояться не зависимо от активизации работ по строительству Будсферой.
Ваше мнение???
Ну и по поводу проблем Будсферы озвученных на форуме:
Думаю, нас не должно волновать "акционная" у нас цена на наши метры или нет, мы отдали объявленную. Также нас не должно волновать все ли заплатили полную стоимость. У каждого из нас свои финансовые отношения с руководством Будсферы. С теми, кто не заплатил полную сумму Будсфера должна разобраться самостоятельно. Должны же выполняться взаимные обязательства. Не нужно нас стравливать друг с другом.

Цитувати

tvk

tvk

04.07.2013 13:57:08

Лично для меня сложившаяся ситуация кажется абсурдной, когда я на протяжении года распрягался и писал что давайте что то делать все молчали, а когда наконец всё что требовали начало делаться все проснулись.
В этот раз не будет переносов сроков всё должно быть нормально, я не устроился на работу в будсферу, последний разговор с руководством будсферы был не таким как обычно, в нём была конкретика, она же просматривается и в новых сроках графика если Вы не заметили, в этот раз речь не идёт о месяцах, речь идёт о конкретных числах, поэтому давайте успокоимся и подождём.

Алёнушка напишите что на стройку завезли трубы и уже копают траншеи, чтобы успокоить широкую общественность.

Цитувати

yrchiks

yrchiks

04.07.2013 18:19:42

добрий день. сьогоднi були на будiвництвi. Лежать труби для каналiзацiї, завтра завозитимуть ще. На полi риють траншеї, сказали, що це для нашої каналiзацiї.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

04.07.2013 19:41:17

Добрый вечер всем!
Валера, спасибо за доверие, насчет труб ничего не скажу - не видела когда привозили. Информацию yrchiks насчет рытья траншей на поле (поле, то что подальше от стройки) могу подтвердить - лично видела там трактор, бетономешалку и вырытые кучи песка/земли (если нужно могу предоставить фото). Вечером возле Б-4 видела трактор на горке (горка возле забора), и еще вдоль дома стояла машина с длинным прицепом (пустым). Может с утра начнут рыть траншею со стройки? Если утром будет движение - обязательно сообщу.

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 523
Архів