yrchiks
02.07.2013 09:35:07
В Б3 ложили трубы в подвале а в Б4 работали тоже сантехники.
ланос
02.07.2013 09:48:09
добрый день всем, а по б1 есть информация у кого то?
Кети
02.07.2013 09:48:50
сантехники скорее всего в б-4 в чьей-то квартире работают....
tvk
02.07.2013 09:53:24
Кети: Валера, ближайшее, это через сколько???
Ближайшее это уже должны делать, двери в третьем доме будут ставить на днях, канализация вода и всё остальное тоже двинется или возможно уже двинулось.
Eger
02.07.2013 10:58:04
Наши дома это вторичный рынок, т. е. полностью сданы в эксплуатацию, подключены все коМММуникации. Вот доказательство http://clip2net.com/s/5k5Vht продают агентства, можно ехать смотреть, ну или звонить
Кети
02.07.2013 11:28:43
удивительное рядом....
Ceca
02.07.2013 13:16:51
Добрый день соседям!
Это Светлана из Б-4 кв 24.
Продать квартиру не получилось,
деньги получить от застройщика не получилось,
вселится в квартиру не получилось!
Долго молчала, т. к. были на то причины.
На форуме некоторые соседи заявляли что хотят забрать свои деньги - не получится. Мне бухгалтер Наталья дала твердый ответ - деньги можно получить только вслучае продажи квартиры! На вопрос что если квартира вообще не продастся а я хочу забрать свои деньги - в ответ тишина.
Т. е. хочешь или нет придется ждать окончания этого балагана.
Нанимала адвоката, он писал какие то бумажки (клопотання и еще что то),
но это все только потраченные деньги и нервы. Может быть подействовало
если бы все инвесторы написали заявление в суд ведь нашими деньгами пользовались больше двух лет, проценты за пользование не платили а у нас в результате ни денег ни жилья! Плюс многие от нас еще и платили оренду.
Но понятно что на это никто не согласится - все ждут коммуникаций!
Все мои знакомые, которые купили новостой позже меня - уже живут в своих квартирах. Исключение моя сотрудница, которая купила двушку в Борисполе -ждет уже 8-й год. У них тоже вот-вот и будет готово (поледние 3 года).
Вобщем Будсферу мне рекомендовали знакомые из Ирпеня как порядочного и надежного застройщика, а вышло...
tvk
02.07.2013 16:30:12
Светлана Вы видимо думаете что мы здесь находимся в неведении происходящего, мы в курсе, просто все ждут, как здесь кто то писал просто мы УДАЧНО вложили деньги.)))
Я сегодня был в офисе и меня уверили что в ближайшее время ситуация изменится к лучшему, не знаю кто там у Вас уже живёт, но задержка строительства на год это стандартная ситуация для нашей страны, а то что деньги можно забрать только после продажи квартиры это вообще общеизвестно.
Вы хотели бросить нас на произвол, но из семьи просто так уйти нельзя, все повязаны)))
Diagnoz
02.07.2013 19:41:36
ну да, мы надеемся, что эти люди хоть в принципе не бросят этот объект, мы покупали квартиру для отца, который живет в другой стране, он там снимает жилье в ожидании... наш первый дом в принципе самый заброшенный, там ни стяжки ни электрики ни окон... мы тоже заплатили деньги полностью, и должны слушать про каких то неплательщиков и про выгоды застройщика... но то что есть такой форум уже радует, хоть здесь можно узнать реальных ход стройки...
tvk
03.07.2013 09:37:31
Бедный диагноз, раньше его родственники вывозили на дачу где заставляли копать картошку, а теперь и вовсе из неньки вывезли, достройте побыстрее первый дом, пишу и плачу.