ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

08.07.2013 19:50:15

Ага планируется, звонил я к ним, коммуникаций нет, на вопрос а как же сдача осенью? для получения более подробной информации ехайте в офис потому что я не знаю знает только директор, но есть тех условия и проект можно посмотреть. Верю что сдадут осенью только с годом явно рука во время написания дрогнула, там стадия строительства как у нас в прошлом году, думаю что как раз через год после нас и будет в лучшем случае.
Алёнушка чудес не бывает и ЖК "Гостомельский квартал" здесь не исключение.
Да и не спешат у них особо покупать, квартиры на любой вкус, бери не хочу.
Я их набирал для проверки предоставляемой нам информации о возможном строительстве совместных коммуникаций и ничего о том что такие планы у них есть тогда не услышал.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

08.07.2013 20:03:45

Валера, может и Вы правы (уже не спорю :)). Но судя по движению внешне, ЖК "Гостомеський квартал" - уже построили этаж под магазины + 10 этажей жилых и заканчивают "крышу" - каждый день там прохожу и движение (в отличии от нашей стройки) вижу более активное, как это не печально признавать...

Цитувати

tvk

tvk

08.07.2013 20:11:26

Алёнушка ну может быть поспорим на ещё одну бутылку коньяка что раньше 2015 года этот дом построен не будет?
С Вашим опытом наблюдения за строительством можно уже понять что сколько строится и какое нужно время на окончание тех или иных работ.
У нас если взяться можно сдать два дома за пару месяцев, у нас уже всё готово практически, а там работы минимум на год если без выходных и в две смены, какая сдача осенью?
Я же писал уже, чудес не бывает.

Цитувати

Кети

Кети

09.07.2013 08:13:49

если кто будет на стройке, посмотрите, делают ли что-то в б-4!!!!пожалуйста))))
а с Валерой согласна,скорее-всего будут они те дома следующей осенью сдавать....коробку выгнать это одно, а вот внутренние работы, обычно тормозят....
а садик,если БС и построит, то только после сдачи пятого дома....

Цитувати

Alenushka

Alenushka

09.07.2013 17:42:15

tvk: Алёнушка ну может быть поспорим на ещё одну бутылку коньяка что раньше 2015 года...

Добрый вечер всем!
Валера, ну что ж давайте, поспорим еще и на этот комплекс. Ваши условия спора?

Цитувати

tvk

tvk

09.07.2013 19:15:50

Вы так пишете поспорим на комплекс, можно подумать что он будет Ваш)))
К чему бессмысленные споры и ежу понятно что гостомельский квартал не в этом не в следующем году сдан не будет.
Ну если хотите спорить то давайте, у Вас явно нездоровая тяга к алкоголизму, складывается впечатление что Вы ищете повод выпить даже ценой проигрыша)))

Цитувати

daybos

daybos

09.07.2013 20:20:26

Начата установка дверей по б 3 и б 4 !!!

Цитувати

daybos

daybos

09.07.2013 20:22:09

Приступили к стяжке в б 2 !!!

Цитувати

daybos

daybos

09.07.2013 20:23:27

Газовая обвязка б 3 !!!

Цитувати

daybos

daybos

09.07.2013 20:25:35

А так выглядит прокладка канализационных труб со стороны поля !!!

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 523
Архів