tvk
11.07.2013 08:08:25
Я бы никому не советовал брать ключи, а застройщику раздавать их сейчас кому попало.
Я Разговаривал с Романом Петровичем о том чтобы сделать списки жильцов и журнал посещений, он сказал что они подумают как это сделать лучше.
В данном же случае мы можем иметь следующую картину, из квартиры что либо пропало, Вы идёте к охране, а они говорят откуда я знаю кому Вы давали свои ключи, поэтому лучше чтобы ключи были в офисе и у охраны, а мы могли их взять на охране предъявив паспорт. Если начинаем ремонт то пишем письмо со списком людей которым разрешено брать ключи и заходить в квартиру.
Если этого сейчас не сделать будет хаос.
Tasha5
11.07.2013 08:11:02
Eger: В Б1 делают электрику, Б2 стяжку, канализационных труб уже не увидел как давича,...
Eger, откуда у Вас такая информация? Вчера звонили Роману Петровичу, так он сказал, что окна еще не заказывали и он не знает когда будут заказывать!
Nevedimka
11.07.2013 10:13:42
Добрий день, спасибо за хорошие новости, на счет списков по квартирам это неплохое предложение, надеюсь оно будет поддержано.... так как потом, в случае чего, не найдешь крайнего.
tvk
11.07.2013 10:21:40
Думаю что крайнего не найдёшь и со списками, но со списками хотя бы будешь знать где искать.
Nevedimka
11.07.2013 10:39:38
Nevedimka: Добрий день, спасибо за хорошие новости, на счет списков по квартирам это неплохое...
Согласна, но это лучше чем свободный доступ- приходи, бери что хочеш.
tvk
11.07.2013 14:44:08
Пусть в БС думают как сделать лучше им виднее, главное чтобы когда начнутся ремонты по стройке не лазил кто попало, а если что пропало то можно было на охране посмотреть кто в это время был на стройке.
Утащить со стройки пару ящиков плитки некто не сможет, а занести к себе в квартиру легко, если знать кто был можно зайти и посмотреть как у них дела, а по всем квартирам ходить бесполезно.
Diagnoz
11.07.2013 14:47:44
(Утащить со стройки пару ящиков плитки некто не сможет, а занести к себе в квартиру легко, если знать кто был можно зайти и посмотреть как у них дела, а по всем квартирам ходить бесполезно.)
а Вам жалко пару плиток для соседей? Диагноз решительно против! нужно доверять друг другу...
tvk
11.07.2013 16:58:13
А почему Вы решили что я о соседях, там будет достаточно много людей которых наши соседи сами будут видеть впервые.
Я когда делал родителям ремонт поменял три бригады строителей и одни были "лучше" других, когда были третьи я вспоминал о первых и плакал.
Да и наши соседи люди малознакомые, а как Вы наверное знаете красть нельзя только у своих))), своими мы станем когда познакомимся поближе, а пока я и себе то на 100% доверять не могу, мало ли кто там попутает.
Eger
12.07.2013 11:49:24
Tasha5:
Eger, откуда у Вас такая информация? Вчера звонили Роману Петровичу, так он...
Там настройке были сотрудники, они сказали, поэтому вполне допускаю, что инфа может быть недостоверной... но хочется верить
tvk
12.07.2013 13:45:38
Eger: 10.07.13 / 23:43
был поздно спросить было не у кого.
Eger: 12.07.13 / 14:49
Там настройке были сотрудники, они сказали.
Выглядит довольно весело, только непонятно зачем.