tvk
17.07.2013 09:22:40
Я и не переживаю, но я могу понять о ком Вы пишете в своих постах))), поэтому буду на них отвечать.
Я без причины никогда не смеюсь, если Вы не смогли у этих мнимых рабочих узнать куда делись трубы как Вы сами описывали, то почему Вы у них о окнах начали спрашивать?
Eger : 10.07.13 / 23:43 канализационных труб уже не увидел как давича, впрочем и коммуникаций на территории тоже, видимо все спрятано, был поздно спросить было не у кого
Кети
17.07.2013 09:34:38
скажу я вам, странные выяснения отношений!!!
для того чтобы быть Головой, человек должен сам выявить желание, а так получается ищется козел отпущения....
а насчет Валеры, Егер, Вы не правы, если не он, то кто решает все вопросы и узнает всю информацию по поводу стройки, собраний!!!
tvk
17.07.2013 09:37:22
Катя не нужно вмешиваться, я сам)))
Eger
17.07.2013 09:39:14
TVK, мы говорим с Вами на разных языках, мне эту тему обсуждать не интересно. Странно, я был на позапрошлом собрании, видел Вас и Вы мне показались приятным собеседником, к чему здесь эта язвительность, какое-то перекручивание, я не хочу продолжать диалог. Понимайте как Вам угодно если Вам так "Лекше"))
tvk
17.07.2013 09:44:14
Мне так не "Лекше" я Вам только показался приятным собеседником поверьте, а продолжать тему я и не собирался просто намекнул Вам что сочинять бред и представлять его здесь нам как полученную у застройщика информацию ненужно, а продолжили Вы сами.
Eger
17.07.2013 10:00:34
Кети: скажу я вам, странные выяснения отношений!!!
для того чтобы быть Головой, человек...
Заслуг ТВК по части информативности не умаляю и не отрицаю, но и не считаю что если человек не хочет, то нужно его уговаривать. Иначе все потом будут ему должны. Разве не видно что ситуация повторяется? Также не считаю что все эти посты привели в ускорению стройки (имхо). Но вопрос в другом. Если пользователь самый активный на форуме, то это еще не дает ему право сарказмировать, мы ведь даже не знакомы... Воспитанный человек поймет.
Eger
17.07.2013 10:11:29
Общался с Романом. На собрание не попаду, но думаю озвучат тоже самое.
Канализацию делают, планируют до конца лета, также и вода с электричеством, Б3 доделывают Газ, далее на очереди Б4, потом Б2. Окна в Б2 будут неизвестно когда, пока только замеры как и надысь. В общем ничего нового, за тем исключением, что сроки сместились на месяц((
tvk
17.07.2013 10:15:13
Eger : Меня не нужно уговаривать, я делаю что считаю нужным и делаю это для себя, еcли это начнёте делать Вы я перестану, а пока что вынужден.
Я же писал организуйте кто нибудь собрание, как то все замолчали, зато теперь Вас на красноречие пробило.
И сколько можно говорить про комитет, когда Вы его уже организуете?
или вы ждёте что кто то это сделает, я помню Вашу инициативу по организации комитета со мной во главе списка, поставьте первым в список себя и делайте, сколько можно об этом писать.
Ещё прочитал вот это "Иначе все потом будут ему должны. Разве не видно что ситуация повторяется?" Объясните мне про все должны и повторяющуюся ситуацию, а то я по своей недалёкости не понимаю о чём речь.
Diagnoz
17.07.2013 20:50:26
хм... день не заходил на форум, чистил свою скважину... а тут оказывается уже собрание провели в онлайне... а детский садик они когда достроят, никто не знает? а то у Диагноза внучка как раз к достройке дома вырастит...
z-den
18.07.2013 07:27:58
Добрый день. Не смогу приехать на ето собрание до етого ниодного непропускал. Большая просьба жильцов дома Б4 с 4 етажа уточнить что будет происходить с потолками и откосами крыши. По информации полученой от прораба нихто делать не будет нужно будет делать самому(сказал уточнить на собрании) перед покупкой квартиры был в Ирпине в такомже доме перед здачей, там было все красиво меня уверяли что в етом будет также.
Заранее спасибо.