tvk
16.07.2013 19:11:17
Писали же родственники Диагноз за границей, не складывается у первого дома собраться, все заняты более серьёзными делами, нефть-газ)))
Alenushka
16.07.2013 20:16:17
Валера, ну Вы опять не справедливы - все-таки лето, сезон отпусков - дайте детям Диагноза хоть чуточку отдохнуть от старика:)). Валера, Вам, как самому активному форумчанину - пора становиться Головой ЖК "Лейк Сити" и на собрании решать вопросы сразу по всем домам (т. к. комплекс - это все четыре дома - ну это в моем понимании...).
Я думаю, что Диагноз в случае - газ-нефть "своих соседей" не обидит.:))
Diagnoz
16.07.2013 21:16:10
а на когда запланировано собрание? я так понял по б1 по сути никто не ездит на собрание :(
tvk
17.07.2013 04:47:05
Алёнушка, я не собираюсь заниматься четырьмя домами, как только закончат третий моя общественная деятельность прекращается. )))
Я же писал, я это делаю для себя.
Кукуся
17.07.2013 05:41:38
Diagnoz: а на когда запланировано собрание? я так понял по б1 по сути никто не ездит на собрание...
Собрание состоится в эту субботу 20 июля в 11:00 на площадке в Гостомеле.
ланос
17.07.2013 06:51:17
Добрый день, я присутствовал на всех собраниях, и каждую неделю езжу на стройку, но как сказала Алена есть период отпусков, я по приезду с отпуска и сам поеду в офис БС, но хотелось чтоб инвесторы б1 задали вопрос по срокам. А Насчет Главы комплекса, Валерий это правильнл.
Eger
17.07.2013 08:08:59
Чтобы у "Главы" главу не сорвало, думаю необходимо что-то вроде комитета, где будут представители всех домов и соотв коллегиальные решения. Ну и потом это должны быть люди которые возьмут на себя ответственность, а не "Моя хата с краю".
tvk
17.07.2013 08:33:03
У меня с головой всё нормально, я сроков привоза окон на сон грядущий от фонаря не придумываю и на форуме эти сроки не озвучиваю.
А комитет организовывайте давно пора, принимайте коллегиальные решения берите на себя ответственность. Только я уверен что дальше этого сообщения Вы не уйдёте у Вас фантазия судя по всему очень развита, только с воплощение идей в жизнь проблемы.
Eger
17.07.2013 08:57:49
TVK видимо в Вас говорит детское чувство второсортности и желание всем что-то доказать? Я вот не пойму к чему весь этот смешной флуд? Я разве что-то о Вас писал? Странно что Вы принимаете на свой счет... хотя ничего странного. Вас интересует только ваша хата, так вот и не лезьте в мою и мои посты, они не для Вас, я Вам про сие уже говорил и кажется вменяемо. Причем я не первый, может пора остепениться и не переходить на личности? Или Ваша внутренняя организация этого не позволяет? Простите, что не согласен Вас уговаривать на главенство. Т. к. не считаю Вас человеком дела, смелость и острота Ваша только на форуме, более того часто по отношению к форумчанам. Что я делаю? Я не горлопаню на форуме, да и Вам писать отчет не собираюсь.
Это уже здесь упоминалось Karinasava: "Я Вас не трогаю, Вы меня тоже пожалуйста ТВК не цепляйте. Если Вы считаете что от Ваших истерик и собраний что то изменится по срокам - это Ваше право, я в этом участия не беру. Как хотите это - так и растолковывайте. Я не хочу с Вами продолжать общаться, только из-за того что Вы каждое слово перекручиваете и выставляете его не в правильном свете. То понимаешь его обидели, ушел с сайта, то почему Вас интересует только Ваша квартира, то почему вы на собрание не ходите. Вы тогда, когда я была на собрании с мужем, стояли тихонечко себе в сторонке и лишнего слова от вас не было слышно. Может Вы опять со мной не согласитесь, но это лично мое мнение. Еще раз говорю спасибо Богу за то что мы с Вами в разных подъездах, а то чует моя душа что Вы будете списки и на посещение подъездов составлять и сидеть на лавочке контролировать кто куда, почему и насколько. Еще раз Вас убедительно прошу не трогайте меня и не вспоминайте вообще о моем существовании. Я как сказала Аленушка инвестор, который просто УДАЧНО вложил деньги, тихонько сижу и жду.
Eger
17.07.2013 09:04:19
tvk: Eger: 10.07.13 / 23:43
был поздно спросить было не у кого.
Eger: 12.07.13...
для особо понятливых и без причины смеющихся! Видимо стоит пояснить... на стройке были двое рабочих и информация о окнах от них. ИТРовцев не было, поэтому я и написал что спросить (особо) не у кого. Более того Вас интересует только Ваша квартира, но Б2 дом не Ваш, поэтому не переживайте так))