ланос
09.08.2013 13:24:13
Добрый день. в б1 заканчивают штукатурить в 3 парадном. остается еще 2 парадных, и только потом будут начинать трубы, хотя можно с понедельника бы начать в 4 парадном ложить трубы.
Кукуся
13.08.2013 11:09:18
Добрый день, Алёнушка если вам не трудно напишите что делается на стройке есть движение, я звонила в офис сказали что с этого понедельника начнут обвязку газовых труб б4. Зарание благодарю.
va-lia
13.08.2013 15:10:43
Дом Б-3, скажите, кто-то уже занимался котлами? Будсфера предлагает Нова Флорида (Италия), отзыви о нем разные. Но в Гостомеле есть фирма ПП "Укртехносервис" (тел. 592-35-69), которая занимается котлами VIESSMAN (Висман) немецкими (и другими), они считаются намного лучше Новой Флориды. Если есть еще желающие на такой котел, можно получить хорошую скидку. Они установят и потом могут взять на обслуживание. Предлагаю обменяться мнениями по поводу марки котла, я в котлах не очень разбираюсь, но у меня в директора в доме стоял Альфа, были сплошные проблемы. Поменял на Висман и уже 2 года спит спокойно.
va-lia
13.08.2013 15:12:35
На Висман дают 2 года гарантии, но при условии обслуживания у них, гарантию можно продлить.
Кукуся
13.08.2013 17:13:14
Так кто-то ответить мне делаются работы возле б4?
Nevedimka
13.08.2013 17:39:12
Обвязку газа для б4 не начинали.
Есть мнения что неплохие Bosch. Во многих магазинах типа Епицентра продают Ferroli расказываю что не плохие. Но а как оно на самом деле знает только тот кто експлуатирует такого рода котлы.
МДН
13.08.2013 17:45:53
Кукуся, вчера в Б 4 в квартирах поставили счетчики, а на этажах щиты для счетчиков. Сегодня ничего ни делали, потому что не было ни света, ни воды. Знаем про это, потому что уже сами делаем ремонт, наш сосед кстати переехал и живет уже в квартире, вообщем в Б4 ремонты люди делают!
va-lia
13.08.2013 17:50:59
ПП "Укртехносервис" є авторизованным сервисним партнером VIESSMANN по Киевськой обл. А вообще, нужно покупать котел той фирмы, которая имеет сервисное обслуживание в Гостомеле (Буче, Ирпене), и поставляет запчасти к ним, т. к. сильно дорогое удовольствие будет вызвать ремонт с Киева.
tvk
13.08.2013 18:20:18
VIESSMANN хороший котёл, даже говорят самый лучший, но и не очень дешёвый, также к цене прибавьте запуск котла, у VIESSMANN запуск платный, полтора года назад стоил под штуку если мне память не изменяет и сервиса в Ирпене не было.
Все партнёры авторизованные, это не имеет никакого значения, ищите где дешевле, всё равно на обслуживание котёл поставят, а гарантию дают при запуске котла, а не при продаже так что авторизованный партнёр или левая контора котёл продала абсолютно всё равно.
Nevedimka
13.08.2013 18:26:08
VIESSMANN много отзывость что они одни из лучших, но есть один недостаток - они дороже за остальных производителей. Знать бы навернека что это хороший апарат - можно покупать не задумываясь.