Diagnoz
07.08.2013 11:06:34
TVK, к сожалению Вы не наш застройщик, а НАШ застройщик садик обещал, поэтому этот вопрос я задаю каждый раз в т. ч. при общении по телефону.
Неужели кто то уже начал ремонт? Маловероятно это в текущих условиях.
Alenushka
07.08.2013 11:11:59
Добрый день!
Начинают подготовку для подвода воды к комплексу. На данный момент раскопали клумбу (круглая с березками недалеко от входа на стройку) и там же начали резать асфальт. Движения возле Б-4 (обвязка газа) пока не замечала.
Насчет детского садика - тоже полная тишина, к сожалению. Т. к. тот детсад, что есть всех деток не разместит - местных деток много, а еще новостройки (3 комплекса)... Так что, кто ходит в детсад в Киеве - не спешите забирать документы, здесь очень проблематично пристроить ребенка.
Nevedimka
07.08.2013 12:13:35
Как не странно, но некоторые люди уже даже делают ремонт и установили люстры, могу сказать, что это люди безстрашные и уверенные на 100 % в завтрашнем дне.... мне бы так. Для Б1 еще рано думать о ремонте, а Б3 уже потихоньку осваиваются.
Мы же хотим знать мнения других, если кто захочет конечно сдесь поделится своим опытом или наметками, так как за последнее время некоторые соседи обозлились и перегрызлись друг с другом, не видя ище друг друга в глаза. А жит то рядом )))) Так что если все же соседям не все равно можем делится сдесь информацией и начале ремонта - когда то он же должен начатся... Всем спасибо кто сможет поддержать.
Аленушка, Вам отдельное спасибо за хорошие новости.
На счет детского сада, это одно из многих позицый почему люди выбирали комплекс именно тут в Гостомеле, потому как обещали Детский сад. И по всей видимости проблема в городке все же суцществует.... но опыт строения частного детского сада есть у Гарант-Житло в Ирпене, надеюсь что наш застройщик переимет эту технологию. Но это чудо может случится только в далеком будущем после окончания строительства всего комплекса.
va-lia
07.08.2013 15:11:02
Diagnoz: про детский садик тоже напишите, замечено ли движение... очень и очень Диагноз интересуется...
на собрании было четко сказано, что наш Застройщик садик строить не будет. Это очень дорого и они сами финансово не потянут. Но если Поселковый Совет заинтересован в этом вопросе - они могут объединить несколько Застройщиков (благо они есть, только нужна инициатива руководства поселка)
tvk
07.08.2013 17:28:55
Diagnoz: TVK, к сожалению Вы не наш застройщик, а НАШ застройщик садик обещал, поэтому этот...
Диагноз, я не застройщик, но если бы Вы были на последнем собрании, то услышали бы от застройщика что садик строить никто не будет. Сожалею, мне бы он тоже не помешал.
Кети
08.08.2013 07:58:11
и все-таки интересно, когда же начнется обвязка газом б-4.......
Николай1
08.08.2013 14:41:18
Наверно, газовщики на море уехали... короче ПЕРЕРЫВ
Кети
08.08.2013 14:42:29
на долго???или это шутка насчет перерыва???
Николай1
08.08.2013 14:59:56
шутка, конечно, спросите у начальника
Nevedimka
08.08.2013 15:44:52
Обещали начать на этой неделе........ зачем обещать если нет возможности это сделать :-(