ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

МДН

МДН

24.10.2013 06:52:40

На Б1 рабочих не видно. Все занимаются коммуникациями и пятыми этажами в Б3 и Б2.

Цитувати

ланос

ланос

24.10.2013 14:59:42

Инвесторы б1 давайте ехать в офис бф, или собирать собрание на следующие выходные. У кого какие предложения?..

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

25.10.2013 12:52:39

Из последних обещаний : подключение електрики до конца этой недели (хотя бы Б-3 )
Инвесторы кто там живет, предпосылки к этому празднику есть на эту неделю?

Цитувати

tvk

tvk

26.10.2013 09:37:18

По имеющейся информации, только предпосылки, электричества нет.
Есть плитка в Б3

Цитувати

tvk

tvk

26.10.2013 14:18:10

Поскольку до зимы осталось тридцать дней, думаю есть смысл собраться и послушать что мы имеем на конец 2013-го года, можно брать с собой закуску, выпивка за Алёнушкой)))
Есть возражения?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

26.10.2013 14:38:45

Судя по тому, что закуска - шоколадка, у меня вопрос: от такого обилия шоколада плохо не станет?
А вообще еще не конец года... и у меня есть как раз 35 дней подготовится или у БС выполнить свои обещания:
вот последний отчет на сайте
10.10.2013

ЖК LakeCity:
Разведен внутриплощадочный водопровод.
Разведена внутриплощадочная канализация.
Прокладка внутриплощадочных кабельных линий электроснабжения и интернета с подводом к домам № 2, 3, 4.
Начаты работы по наружному газопроводу (трасса газопровода).
В доме № 2 закончена разводка труб газоснабжения.
В домах №2, 3, 4 закончены отделочные работы в подъездах, с 14 октября в доме №3 начинается укладка плитки.
В доме № 1 с 14 октября начинаются отделочные работы в подъездах.
Проводятся работы по планированию территории проезжей части к домам, отмостки вокруг домов.
В ближайшее время будет подключение домов к сетям электричества, воды и канализации. Подача газа до конца 2013 года.

http://www.budsfera.com.ua/ru/novosti.html

Цитувати

tvk

tvk

26.10.2013 15:17:15

То есть Вы хотите сказать что до конца года сдадут первый дом))), спорили на это!
Или в окнах "гостомельского квартала" Вы видите свет по вечерам)))
Прошу заметить что даже мой прогноз оказался слишком оптимистичным.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

26.10.2013 16:58:38

Уважаемые... а давайте и вправду организовывать какой то пик ник))))Разумеется, если есть такое желание. Заодно познакомимся с вами Аленушка - такого информатора, наверное ни в одной стройки КИЕВА НЕТ, ЗА ЧТО ВАМ СПАСИБО. )))

По идее что то уже сделано, а чего то очень долго ждем, понимаю так что подключение домов к електричеству переносится на следующею неделю.

Описание на сайте застройщика это отлично но пока, конец октября - факт - коммуникации не подключены, хотя сделано многое.

Цитувати

ValeryN

ValeryN

27.10.2013 09:56:09

Я "ЗА" собрание!!! давайте собираться, а то все сроки затягиваются, а тут уже и до морозов недалеко( Может на 02.11 - tvk - Вы сможете помочь с организацией представителей БС? а то особо больше и расчитывать не на кого(

Цитувати

tvk

tvk

27.10.2013 15:59:02

Лера, у нас много активных соседей, в том числе и Вы, так что рассчитывать есть на кого, ну а договориться с БС я попробую, по традиции.)))

Цитувати
<< 441 442 443 444 445 ... 523
Архів