ланос
03.11.2013 06:49:33
Просьба инвесторов б1 в максимальном количестве прибыть на собрание для требований по нашему дому, если не будем требовать так и будут писать, про работы в б1 на сайте с 14.10 а по факту ровно 5 недель нет движения. б1 отзывайтесь кто будет на собрании, после указания даты.
tvk
04.11.2013 06:49:01
Ланос, требовать собирайтесь и в офис ехайте, собрание для послушать, а не для поругаться, а требовать уже подразумевает ругню.
Если собираетесь на собрании что то требовать договаривайтесь о собрании с БС сами.
Кети
04.11.2013 07:48:55
електрику обещают четвертую или пятую неделю подключить!молчу о воде и канализации!!реально уже 5-6 семей живут!!!многие к декабрю планируют заселяться и делают ремонты!!!а нас кормят одними обещаниями((((
зато в Гостом. квартале даже в воскресенье работали рабочие!!!дали добро делать ремонты, будьте добры, дайте нам коммуникации!!!тем более уже год просрочен....
Diagnoz
04.11.2013 08:02:06
tvk: Ланос, требовать собирайтесь и в офис ехайте, собрание для послушать, а не для поругаться,...
конечно спасибо, за советы, но давайте мы сами разберемся какие вопросы задавать застройщику на собрании и куда нам ехать, или как вы сами резонно заметили, собирайте собрание исключительно по "вашему дому"... ругаться никто не будет, но вопросы будут...
tvk
04.11.2013 09:56:07
Без разговоров, разбирайтесь сами, номера телефонов у Вас я думаю есть.
Nevedimka
04.11.2013 17:21:20
Diagnoz:
конечно спасибо, за советы, но давайте мы сами разберемся какие вопросы задавать...
Diagnoz, учитывая что кроме tvk договариваться просто некому, точнее никто не хочет брать на себя инициативу, как то странно с вашей стороны кого то в чем то обвинять. Видимо не зря говорят инициатива - наказуема.
ланос
04.11.2013 17:54:44
Неведимка исторически так сложилось, что Валера всегда организовывал собрание, а вот указывать куда ехать и что делать "це занато".
А на собрании мы инвесторы б1 хотели пригласить БС поближе к б1, конечно после того как они побывали между б4 и б3, и спросить долго еще ли, не будет окон и т. д.
А вы не забывайте нам там еще жить и каждый день практически встречаться.
tvk
04.11.2013 18:36:12
Поскольку я договариваюсь с БС, то считаю что могу диктовать в каком формате будет проходить собрание, так как в какой то мере несу ответственность, как перед инвесторами, так и перед БС.
Если Вы хотите делать то что Вы считаете нужным, никто не запрещает Вам договориться с БС и тогда делайте что угодно.
Сейчас же получается так, Вы пытались собрать первый дом для поездки в офис у Вас ничего не получилось, теперь Вы хотите это сделать на общем собрании, меня лично такой формат общего собрания не устраивает.
Звоните в БС и договаривайтесь, удачи.
Nevedimka
04.11.2013 18:58:17
ланос: Неведимка исторически так сложилось, что Валера всегда организовывал собрание, а...
В истории много переворотов и революций, возьмите инициативу в свои руки - договоритесь о собрании. История штука переменчива )))))
Р.S. Как то смешно это выглядит, угрозы какие то с Вашей стороны.
Очнитесь, здесь никто Вам не угрожает..... зачем, объективных причин нет.
Diagnoz
04.11.2013 21:11:34
tvk: Поскольку я договариваюсь с БС, то считаю что могу диктовать в каком формате будет...
а при чем тут кто договорился, если собрание общее по всем домам... те вопросы которые нас интересуют будут заданы в любом случае, нравится это кому то или нет... Вы хоть читаете, что пишете... договорится о собрании, которое итак произойдет на этой неделе.... никого не хочу обидеть, но помойму происходит перебор с полномочиями у простого инвестора, которому никто из присутствующих ничего не должен...если нам с Ланосом удастся выяснить свои вопросы на этой неделе, я лично вообще избавлю собравшихся от своего общества, мне в жизни всякого рода "ответственных" хватает выше крыши.