tvk
04.11.2013 21:26:31
Так я и не спорю и никаких полномочий не прошу, но и я никому ничего не должен.
Если Вы уверенны что собрание и так произойдёт на этой неделе то в чём собственно вопрос, если собрание состоится я обязательно буду.
Diagnoz
04.11.2013 21:33:54
Мы с Ланосом на этой неделе съездим в офис и дополнительно уточним (насчет собрания)... а так же во избежании "базара" зададим свои вопросы в рабочем порядке, в т. ч. попросим включить планы по нашему дому в общий обзор строительства квартала, для подтверждения того что услышим в офисе... таким образом все получат официальную версию...
tvk
04.11.2013 21:36:31
Вы не уточняйте (насчет собрания), Вы договаривайтесь!
Diagnoz
04.11.2013 21:42:54
скажу откровенно, не вижу смысла инициировать собрание, с другой стороны
наша цель сделать его максимально комфортным, для Вас, если оно произойдет... мы выясним наши вопросы и максимум они будут включены в монолог БС
tvk
04.11.2013 21:48:23
Да Вы решайте свои вопросы хоть в офисе хоть на собрании если Вы сами его организуете.
Собрание надо, а монолог никому не нужен.
"скажу откровенно, не вижу смысла инициировать собрание" и не надо включать заднюю)))
Diagnoz
04.11.2013 21:53:38
в смысле заднюю? я думал, что собрание вопрос решенный, а если нет...то лично мне горит только один вопрос по моему дому...в любом случае в таком тоне предлагаю беседовать со своей женой-дома...
tvk
04.11.2013 21:58:49
С чего бы это он решённый, кто его решал?
Вот Вы с Ланосом поедите в офис заодно и порешаете.
Нормальный тон, это буквы Вам кажутся такими.
Я просто хочу чтобы Вы организовали собрание раз уж об этом пошёл разговор, не понимаю в чём проблема.
ланос
05.11.2013 06:55:40
Истиное Ваше желание Твк и Неведимка, остальных не знаю, это чтоб б1 остался в этом году без движения. ПОЧЕМУ....? Додумайте сами.
tvk
05.11.2013 07:30:14
Истинное моё желание чтобы Вы собрание организовали и не рассказывали мне что на организованном мной собрании будете делать то что посчитаете нужным.
В том что Б1 без движения я не виноват, а то что Вы даже не можете организовать инвесторов Б1 на поездку в офис виноваты именно Вы, лучше вообще не начинать то что не сможешь закончить, а Вы начинаете не в первый раз и всё заканчивается ничем.
Так организуйте общее собрание, заодно и о Б1 поговорите.
Если сегодня от Вас не будет информации по собранию, я буду договариваться сам, но тогда не нужно мне рассказывать что будете там делать то что захотите.
tvk
05.11.2013 07:47:22
Так Вы собрание организовываете или нет?
Если нет и я сам решу, то собрания не будет, вот и всё.
Или будет но без Вас.