ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

ланос

ланос

21.11.2013 15:46:50

Вита11 можно будет спросить на собрании, вопрос хороший.

Цитувати

Кукуся

Кукуся

21.11.2013 16:27:23

Деньги можно забрать после того когда вашу квартиру продадут, но мне говорили что вы какие-то проценты вы теряете от стоемости квартиры.

Цитувати

Вита11

Вита11

21.11.2013 16:50:43

Спасибо! Думаю, что перед собранием надо ещё раз перечитать договор. Похоже Б-1 идёт на з-й год ожидания!

Цитувати

tvk

tvk

21.11.2013 17:23:06

Вита11: забор денег это личный вопрос, задайте его в офисе, тем более что об этом все давно знают, третий год пошёл не только у первого дома!
Давайте поменьше бесполезных вопросов о том какой будет интернет, где будут проезды, это всё отвлекает от основного.

Цитувати

Вита11

Вита11

21.11.2013 17:51:48

Какой строгий tvk! Личное дело! Что для вас важнее вложенных в строительство денег? А про интернет я вообще молчу! У нас ещё даже окон нет!

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.11.2013 18:00:26

Вопрос один: когда подключат коммуникации к нашим домам?

Не думаю что нам всем будут отвечать на вопрос , "можно ли забрать деньги?"
Потому как мы собираемся для того что бы услышать ближайшие сроки сдачи домов (тоесть подключении всех коммуникаций и доделка всех недоделанных робот по домам, а это и окна, и двери и придомовая территория) ну а "с забрать деньги" тут нет никакого сходства,точнее даже наоборот, другая сторона медали.

Цитувати

Вита11

Вита11

21.11.2013 18:25:44

Спасибо за позитив!Хочется верить!Я так думаю, что у Будсферы не всё впорядке с технической документацией или финансированием!(А может и то и другое). Просто застройщики, не имеющие проблем, строят гораздо быстрее! Вобщем на собрании предлагаю это как-то выяснить! Может позвонить в офис и попросить принести все рабочие документы на подключение коммуникаций?

Цитувати

tvk

tvk

21.11.2013 19:10:18

Я не строгий, зачем мне слушать на собрании разную некому не нужную ерунду? То что вы предлагаете сделать я сделал два года назад, поехал в офис и с Романом Петровичем посмотрел все рабочие документы как Вы их называете, это заняло не меньше часа, Вы думаете я что то там понял, нет.
Для того чтобы разобраться в этих документах нужна неделя и то не факт что это что либо даст.
Для того чтобы удостовериться в подлинности этих документов нужно написать не один запрос для подтверждения того что написанное там является правдой, возможно вы в этом эксперт и на глаз за полчаса можете определить подлинность, тогда где Вы были раньше, нам Вас очень не хватало, а теперь объясните мне каким образом Вы собираетесь это сделать на собрании, стать дружно в кружок и начать изучение?
По поводу денег, я знаю людей которые забрали у БС деньги, мне в БС настоятельно предлагали это сделать, я отказался.
Какие ещё вопросы у Вас есть, я отвечу на них здесь, видимо Вы не совсем в курсе что происходит.
Спрашивайте не стесняйтесь!
У Вас нет окон? Пару недель назад Ланос предлагал первому дому поехать в офис, Вы ездили?

Цитувати

tvk

tvk

21.11.2013 19:21:40

На стройке идёт активная работа, если даже не успеют сделать обещанное у меня к БС сейчас претензий нет. БС это не повод расслабляться)))

Цитувати

Вита11

Вита11

21.11.2013 20:00:00

Уважаемый tvk! Я вот буквально только что перечитывала стр.200
И могу Вам сказать, что пишете вы интересным тоном! Только то, что сейчас написали не соответствует тому, что писали раньше!

Цитувати
<< 455 456 457 458 459 ... 523
Архів