Nevedimka
21.11.2013 20:33:55
Вита11: Спасибо за позитив!Хочется верить!Я так думаю, что у Будсферы не всё впорядке с технической...
Мы тоже видели эти проекты чуть больше года назад, они есть - подписанные всеми нужными службами, сейчас уже может даже местами просрочены, но процес это не ускорило - если есть "большие залежни финансовой помощи" то и строить легче, в нашем случае это финансирование происходит волнами. Причины этому - пока неизвестны. Но на сегоднишний день все же есть результат- подвод коммуникаций правда пока без его подключения.
tvk
21.11.2013 20:43:57
Что поделать Уважаемая, такой вот я противоречивый, а Вы, два года не писали и даже не читали и тут вдруг такая активность, всё перечитали за раз и сразу Вникли в суть, думаю что с Вашими талантами Вы и с финансовой документацией БС, а заодно и с проектами разберётесь, пока мы поговорим о готовности коммуникаций Вы нам в конце собрания сможете подробно расскажете что у них и как.
Понимаете о чём я? нам не нужны бредовые идеи.
Вита11
21.11.2013 21:13:22
Кому это вам не нужны бредовые идеи? Я просто хотела разобраться в причинах этого застоя! Чтобы вылечить больного надо узнать причину болезни (образно)! Вобщем, если у Вас,tvk, всё окей, то я хочу знать, по какой причине дом, ещё в фундамент которого мы вложили деньги, никак не могут достроить!!!!!
Вита11
21.11.2013 21:19:29
И вообще, tvk, что это Вас так раздражает моё вмешательство? Слишком уж явное недовольство! Или Вы всё-таки от БС?
tvk
21.11.2013 21:39:05
Да Вы что, у Вас талант замечать то что не видят другие))
Меня не раздражает Ваше вмешательство, меня раздражают Ваши идеи, а также ваше неумение воспринимать то что для Вас пишут.
tvk
22.11.2013 06:24:31
Вита11: Кому это вам не нужны бредовые идеи? Я просто хотела разобраться в причинах этого...
Вот видите, это Ваш личный вопрос, почему не достроен Ваш дом меня не интересует, если это два с лишним года не интересовало Вас, то зачем сейчас это мне?
Нас всех интересуют коммуникации, это относится и к Вашему дому.
Ланос неоднократно призывал инвесторов первого дома что либо делать, в ответ тишина, в том числе и с вашей стороны, так какие теперь могут быть претензии?
Я писал это Ланосу пишу и Вам, собираетесь, едьте в офис и там решаете все проблемы первого дома, требуете финансовую документацию БС если Вам это нужно, выясняете причины болезни, я с радостью послушаю куда Вам в БС скажут идти.
Более того, уже больше года существует закрытый форум, для большинства это не секрет, здесь всё пишется для тех кто не в курсе, так Вот там нет никого из первого дома, хотя людей приглашали.
ланос
22.11.2013 07:29:18
Я думаю завтра будет жарко.Вита не портите себе нервы.Единственное что нам инвесторам б1 надо делать, это еженедельно или хотябы раз в две недели в максимальном количестве ездить в будсферу в офис, кто без транспорта могу заберать.а завтра приезжайте на собрание из б1 будет Диагноз, Я,Виктория 74, Вы, соседка с дома где живет Алена, проводим господ БС ближе к нашему дому, конечно после междудомья б4и б3, и зададим снова одни и теже вопросы.
tvk
22.11.2013 07:33:56
Ланос настрой на завтра будет жарко может обломаться, я ведь могу попросить БС собрание отменить, поскольку есть уважительная причина.)))
ланос
22.11.2013 07:42:05
Если твк станет обломщиком, предлагаю б1 поехать в офис и там смотреть в честные глаза бс.
tvk
22.11.2013 08:10:39
Ланос, я немного недопонимаю зачем Вам для выяснения отношений с БС нужно общее собрание, ваше поездка в офис две недели назад увенчалась ничем?
Ну так заедьте ещё раз, для информации в прошлом году, Невидимка практически самостоятельно добилась того что окна в четвёртом доме поставили зимой, что мешает Вам сделать тоже самое?