ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

22.11.2013 09:39:40

Вита11: Уважаемый tvk, это собрание в субботу на 10-00 не мы с Ланосом придумали!Вы же сами...

А какая у меня по Вашему должна быть реакция, Ланос пишет что я саботирую строительство первого дома, Вы что я здесь от БС и как при этом по вашему я должен реагировать, улыбаться.

Цитувати

tvk

tvk

22.11.2013 09:45:43

Вита11: Вот, Вы, tvk, неутомимый! Просто мы лично с Вами не встречались! На этом разрешите...
Всё откланяться, Ваша миссия завершена, а как же проверка документов БС или это Вы рассказывали что и как нужно делать, сами этим заняться не желаете.

Цитувати

va-lia

va-lia

22.11.2013 10:05:19

Дорогие инвесторы! Давайте будем взаимно вежливы. Собрание для того и собирается, чтобы мы могли выслушать представителей БФ и задать интересующие нас вопросы, ибо стройка эта осуществляется за наши деньги.
Я, правда не совсем понимаю tvk, почему он так болезненно реагирует на вопросы Виты11 и Ланоса, у них тоже болит и они такие же инвесторы, как и все мы. А то что в технической документации мы сами ничего не поймем, это правда. Мы можем только посмотреть есть ли они, проверить наличие печатей и подписей. Такая документация есть, были и все согласования по воде и коммуникациям, нам все это показывали. Давайте послушаем их обьяснения, а уже потом будем что-то решать. Тем более, наконец они действительно стали работать, мы делаем ремонт и это видим каждый день.
Если они получили газовую декларацию (они ее ожидали с дня на день неделю назад), скоро и газ будет

Цитувати

Вита11

Вита11

22.11.2013 10:06:58

Завтра будем на собрании. И хватит Вам,tvk, указывать, что нам делать. Повлиять на сдачу объекта, как видно, никто не может. Разбираться тут нечего!Откройте договор. Там всё прописано. И БС однозначно давно нарушает условия договора! Надо знать причину. И на что вообще надеяться!

Цитувати

Вита11

Вита11

22.11.2013 10:11:54

va-lia: Дорогие инвесторы! Давайте будем взаимно вежливы. Собрание для того и собирается,...

Спасибо. Согласна с вами абсолютно.

Цитувати

tvk

tvk

22.11.2013 10:36:02

va-lia: Дорогие инвесторы! Давайте будем взаимно вежливы. Собрание для того и собирается,...
А что Вам непонятно, давайте Вы в следующий раз займётесь договорённостями с БС, а я Вам здесь попишу что не так и что лучше, дам пару "заданий", заодно Выскажу своё мнение о Ваших связях с БС и напишу например что газа нет потому что именно Вы этого не желаете.
И какой будет Ваша реакция?

Мне не нравится то что люди которые не хотят участвовать в организации того же собрания, рассказывают что они будут делать то что считают нужным.

Договоритесь с БС и хоть поножовщину там устраивайте, а так получается ты договоритесь с БС сообщи нам, и не нужно нас поучать, что хотим то и делаем.

Ну вот в следующий раз Вы договоритесь с БС о собрании и я наконец смогу там высказаться, достаточно ясно объяснил.
Вот пусть Вита11 : через месяц договорится с БС и заодно реализует все свои идеи, а я потом попишу здесь что мне не нравится и как нужно было сделать чтобы было так как нравится мне.
Это серьёзно я больше собраниями не занимаюсь, да и нечем не занимаюсь, если люди так рвутся в бой и знают что делать пусть делают.
Завтра на собрании меня не будет, так сложились обстоятельства.

Цитувати

Вита11

Вита11

22.11.2013 10:59:06

Какие идеи я должна реализовать? Хватит нести чушь! Прицепились ко мне на входе непонятно почему! Какой хочу вопрос, такой и задам!И не вам указывать, что я должна требовать за свои вложенные деньги! Я договор читаю каждый вечер перед сном! И Вам советую (если он у вас есть)!

Цитувати

tvk

tvk

22.11.2013 11:01:28

Мне достаточно прочитать договор один раз.
Реализовать Ваши идеи проверить финансовую и проектную документацию.
Я ещё раз Вам повторю, поскольку Вы с первого раза не понимаете и Вам видимо нужно повторять каждый раз перед сном, едьте в офис и делайте там что хотите, а поскольку о собрании договариваюсь я то будьте любезны прислушиваться к моему мнению или организовывайте собрание самостоятельно.
Что я пишу не правильно или непонятно?

Цитувати

Вита11

Вита11

22.11.2013 11:53:00

Вы злитесь, значит Вы не правы! Может Вы и хороший организатор собраний, но не перегибайте палку! Вы - такой же как все неудачный инвестор, которого обманули по срокам!

Цитувати

tvk

tvk

22.11.2013 11:56:10

Меня никто не обманывал, я знал что так будет, перечитайте ещё раз перед сном 200 страниц.
Я не злюсь, с чего Вы взяли.

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 523
Архів