Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

_Arina__

_Arina__

13.06.2013 16:50:47

mik2012, ничего такого необычного по благоустройству на Киевской-К. Маркса мы не заказывали, все только необходимое: баки для мусора, освещение, почтовые ящики. Ничего такого, что тянет за собой бюрократические проволочки

Цитувати

Mik2012

Mik2012

13.06.2013 17:50:56

Чесно говоря по про бюрократические моменты, я не понял, он говорил про какие то четыре подписи из которых есть только одна. А к чему эти подписи относяться я не уловил, толи газ толи ещё что то. Относительно благоустройства то он сказал следующее, что жилцы сами захотели обустраивать, и что он два месяца ждал, когда что то будет сделано. Пересказываю как понял, а в этом вопросе понял не много :(

По поводу количества людей, то я вообще думал что будет меньше, для меня и 5 квартир уже было бы достижение :), хотя, конечно, это не субботник и народ должен волноваться за свои кровные.

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

18.06.2013 19:23:40

Был сегодня на стройке.
В первом подъезде на лестничной клетке ложат плитку. Также выполнена чистовая отделка стен и покрашена в "радикально жёлтый цвет" )))
В остальных подъездах изменений не заметил. В третьем по-прежнему нет дверей и стяжки, а вот стены уже кажется все поштукатурены.
Чуть не забыл - выполняют по дому разводку труб подачи воды.

Цитувати

tony

tony

26.06.2013 17:31:17

Чому всi затихли? жодних новин? Середина лiта, роботи ледве йдуть, дах докiнця не дороблений, газ не проведений, територiю до норм стану не приводять та й взагалi 3-тiй пiдїзд доробити не можуть. Може здача до 2014 затягнеться такимим темпами?
П. С. Вже 2-гий тиждень неможу вибити ключi вiд Євгенiя. Хтось з 1-ого чи 2-го пiдїзду говорив з ним на цю тему?
П. П. С Каналiзацiйнi стояки Акрополь буде ставити?

Цитувати

Mik2012

Mik2012

26.06.2013 19:21:16

Думаю, треба чесно визнати, що нам брешуть коли говорять про сдачу будинка до осенi. Навряд чи вони пiдготують будинок до пiдключення газу хочаб у наступному мiсяцi, а якщо врахувати що газ не пiдключать поки всi не встановлять газовi котли(Акрополь судячи з усього не буде примусово встановлювати за власний рахунок в супереч контракту), а бачачи ситуацiю з сусiднiми будинками то видно, що це окрема проблемма, порiвняна iз самим пiдключенням, що теж не за один день робиться. Я думаю якщо не буде якогось прориву то з такими темпами, ми можемо ще одну зиму перезимувати без квартири.

Цитувати

Flower

Flower

26.06.2013 19:23:25

Полностью с вами согласна TONY. Покраска стен, перила, плитка - хорошо, но где ОСНОВНОЕ?! Судя по форуму - на Киевской продвижений больше. 6.07. 13 собрание и что Акрополь нам говорить будет?! Опять "завтраками кормить"?!Им что судиться хочется с инвесторами?! Терпение заканчивается!!! АКРОПОЛЬ КОГДА БУДУТ КОММУНИКАЦИ, ДОКУМЕНТЫ?!КОГДА МЫ ВЪЕХАТЬ СМОЖЕМ В СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ?!СОВЕСТИ НЕТ!!!!

Цитувати

Mik2012

Mik2012

27.06.2013 10:21:25

Я не уверен что есть какая то судовая перспектива, вряд ли это что то убыстрит, все таки строят не адвокаты, а строители. Максимум что можно добиться по договору(о том что сам договор сомнительный я не говорю) это возвращение полной вложеной суммы, а это вряд ли нас устроит.

Цитувати

tony

tony

29.06.2013 13:38:52

Ключi вiд квартир можна забирати (незнаю як вiд iнших, але вiд 2-го пiдїзду - 100%, сам вже отримав).

Цитувати

Flower

Flower

30.06.2013 12:44:59

Tony, скажите пожалуйста, а вы писали заявление о том что никаких претензий к Акрополю не имеете?! И что еще слышно? Спасибо.

Цитувати

tony

tony

30.06.2013 19:49:54

Flower: Tony, скажите пожалуйста, а вы писали заявление о том что никаких претензий к Акрополю...
Нi, такого не писав, лише про видачу ключiв.
При отриманнi ключiв познайомився з прорабом нашого обєкту (Василь Iванович), котрий виявився прорабом обєктiв на Київськiй i на всi питання мав вiдповiдi типу "не знаю" "коли начальство дасть добро тодi i будемо...". Сказав що заступає на наш обєкт з понедiлка ))))

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 64
Архів