Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

Ksanka

Ksanka

22.07.2013 19:50:52

Микола, ми робили електрику своїми силами - нашi витрати на кабель, АЗСи, монтажнi коробки - не 1 тис, а до 3-х тис грн. - це 1-кiмнатна на Карла Маркса 11Д, матерiали купували в Епiцентрi +типу 7% акрополiвська знижка.

Також, кому потрiбно, iз задоволенням, можу порекомендувати спецiалiста по опаленню/встановленнi котлiв та розводки води - вiн виконує роботи оперативно та недорого (093 902 00 54) та майстра по плитцi (пишiть в лiчку - вiн наразi закiнчує роботи у мене). до речi, не забувайте про капєльнiк - вiн має бути виведений в каналiзацiйну трубу. Бережiть свої нерви та грошi!

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

28.07.2013 14:46:20

Вчера на стройке был перерыт весь двор - прокладывают трубы для подачи холодной воды к подъездам )))

Цитувати

tony

tony

28.07.2013 14:58:07

Теж вчора був на обєктi. Труб не бачив. У траншею клали електро кабель.

Цитувати

Mishelle

Mishelle

28.07.2013 15:14:48

Соседи! Мы собираемся 3 Августа? По-моему договаривались, но как то все молчат об этом и у меня закрались сомнения или не перепутала я чего.

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

28.07.2013 15:16:40

Запитував у будiвельникiв - казали, що водопостачання. Можливо була i електрика, але я ще не бачив, щоб пiд електрику рили такi котловани )))

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

28.07.2013 15:18:17

Mishelle: Соседи! Мы собираемся 3 Августа? По-моему договаривались, но как то все молчат об...

Я на прошлое собрание из-за болезни не попал, так что меня тоже интересует этот вопрос.

Цитувати

Mik2012

Mik2012

29.07.2013 07:29:26

Збори нiхто не вiдмiняв, Євгенiй на минулих зборах пiдтвердив свою участь, як i, здається, головний iнженер. Хоча звичайно треба буде подзвонити.

Я так розумiю хочемо чи нi, але нам треба буде робити ОСББ, чи щось подiбне. Але, на форумах, у деяких iнвесторiв є проблемми iз тарифами на електрику.

"Наш дом на Лермонтова 6Д давно сдан в эксплуатацию, уже год прошел как документы на квартиры получили, но до сих пор платим по 1 грн за кВт. Акрополь морозится, решать этот вопрос не хочет. Даже пытался нас самих виноватыми сделать. Мы уже и в РЭС обращались, и к мэру, чтобы было официальное подтверждение, что это именно застройщик должен сделать, как бы передать дом в РЭС, чтобы разделить счета поквартирно.
Нам только обещают. Вот сейчас очередной раз сказали, что вроде что-то сделают. Посмотрим, чем закончатся их сказки в этот раз..."
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7183&cpg=5

Щоправда незнаю, чи це не вiдноситься до цоколя...
Але про цоколь у нас теж писали

"Здравствуйте соседи. Особенно те кто собирается жить в цоколе. у нас цоколь в доме Киевская 22з. Хочу обсудить вопрос тарифов на электроэнергию в цоколях. Я ходила сегодня на приём в договорной отдел ирпенского РЭС, где мне озвучили тариф 1,15 грн/кВт для не жилых помещений. Так же было сказано что не важно есть ОСББ или нет, физическое или юридическое вы лицо, живёте там или нет, и т. д.(Хотя при покупке цоколя мы уточняли тарифы на электричество у Акрополя и нам сказали что после создания ОСББ те кто живут в цоколе будут платить по тарифам для населения). Ссылаются в РЭС на письмо-разъяснение НКРЕ от 31.01.2011 N 624/17/17-11. Здесь можно почитать это письмо
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1044.25810.0
На мой вопрос что можно сделать для уменьшения тарифов, посоветовали писать коллективные письма в НКРЕ, и чем больше будет таких писем тем быстрее что-то измениться. Предлагаю совместно обсудить возможности решения данного вопроса, так как платить по 2-3тис. в месяц только за электричество это очень дорого."
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7075&cpg=3

Чесно кажучи менi не зовсiм зрозумiло що й до чого, але думаю треба щоб Акрополь внiс яснiсть у це питання. Доречi Євгенiй обiцяв бути на форумi, але чогось його не видно.

Цитувати

osoba

osoba

30.07.2013 15:47:56

Третьего будем! 1 подъезд 3 этаж :)
Про стоимость электроэнергии надо будет спросить, конечно.

Цитувати

ArT

ArT

30.07.2013 16:00:26

Доброго всiм дня
Потрiбно, аби якнайбiльша кiлькiсть мешканцiв будинку була присутня на зборах.
Прохання зателефонувати Євгену й Войцеху (минулого разу iз Войцехом домовлявся я, але у мене зараз немає можливостi)
До зустрiчi в суботу

Цитувати

Mik2012

Mik2012

01.08.2013 07:29:41

Нагадав Євгенiю про збори вiн сказав, "що якшо домовлялися то буде". Але треба буде ще зiзвонитися.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 64
Архів