Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

MariyaS

MariyaS

17.12.2013 21:41:36

tony:
Что конкретно Вас интересует?

У нас на мансарде потолок не закончен. На последнем этаже потолок жильцы сами заканчивают?
(Извините, что долго не отвечала)

Цитувати

SerhiiTymoshenko

SerhiiTymoshenko

18.12.2013 10:50:04

Так и есть. На мансарде потолок придется делать самому. Считаю это плюсом (у меня мансарда), так как это дало возможность сделать доп. термоизоляцию.

Цитувати

tony

tony

18.12.2013 11:13:28

Кривень О. М. ще лiтом казав що вони можуть оббити потолки гiпсокартоном, але щоб потiм без притензiй до якостi - тому краще пишiть заяви про компенування вартостi потолку.

Так що чути по газу, документах?
Коли збори?

Цитувати

Flower

Flower

18.12.2013 11:30:19

Будет ли на собрании кто то из Акрополя?! И вообще как то все замолчали, разве никому неинтересно что с нашими вложениями?!

Цитувати

Mik2012

Mik2012

19.12.2013 08:57:14

Так i не зрозумiло що iз зборами... Менi здається якщо є якась iнфа її краще розмiстити тут, нiж всi iнвестори будуть дзвонити по телефону. Якщо планується хтось з Акрополю то його теж треба попередити якумога ранiше, що все одно не гарантує його присутнiсть.

Стосовно документiв то начебто в Києвi щось там повиннi пiдписати... кажуть, що двi недiлi, i що наш будинок будуть оформлювати у першу чергу.

Цитувати

SerhiiTymoshenko

SerhiiTymoshenko

19.12.2013 13:04:03

Mik2012: Я пока незнаю когда там буду...
Но интересные дела с сайтом творяться. Те однокомнатные...

в котором часу планируются сбор 21 Декабря?

Цитувати

Mik2012

Mik2012

19.12.2013 13:34:59

Питання, скорiш, чи будуть вони взагалi?

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

20.12.2013 06:49:59

Готов быть завтра на собрании (и буду, если мы решим его проводить), но, если честно, не вижу в этом смысла.
Для начала АБСОЛЮТНО ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ДОЛЖНЫ УСТРАНИТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НИХ НЕДОСТАТКИ ПО УСТАНОВКЕ КОТЛОВ. Иначе мы в очередной раз услышим от Акрополя, что сами виноваты в том, что до сих пор не имеем газа в своих квартирах. И только когда наша совесть перед газконторой будет чиста, мы сможем требовать что то от кого то.
Как вариант - инвесторам из "проблемных квартир" скинуться деньгами и заплатить газовщику Александру за устранение всех оставшихся недостатков.

Цитувати

SerhiiTymoshenko

SerhiiTymoshenko

20.12.2013 12:00:36

Нам нужно осмыслить стратегию работы с теми, у кого до сих пор нету котлов. На одном из собраний я слышал два аргумента:
1) "боюсь, что украдут котел"
2) "нету денег"

Каким образом все вместе мы можем заставить их установить котлы? Если нет денег - было предложение от Акрополя по установке в рассрочку. А по первому аргументу - стоит жестко заставить устанавливать, так как большинство уже установило и до сих пор все ОК.

Что касается таких недочетов, как 30 см от розетки, лючок - этот бюрократический момент уже решается всем известным методом за границами права.

Может кто-нибудь может дать еще совет с точки зрения юридических аспектов принудительного установления котлов?

Цитувати

tony

tony

20.12.2013 12:35:26

Будинок введений в експлуатацiю, чого ще треба. СТавити питання трба ребром - або хай Акрополь ставить за власний кошт недостаючi коти i потiм вже з кожним конкретно вирiшує це питання, або хай вiдкривають вентель i не парять мозги про якiсь фантомнi умови щодо котлiв. Це вже смiшно коли 40 сiмей будуть бiгати за одним.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 64
Архів