ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

tsunamy

tsunamy

15.03.2012 18:33:03

как раз и наоборот. Мне в отделе продаж сказали, что можно план перепланировки, если такая планируется, подать как только будут известны точные размеры квартир и Ваш план будет подаваться в БТИ. В квартире будет кирпчем отделена только ванная, остальные с пазогребневой плиты, которые можно варьировать. Эти перегородки должны, по-плану, ставить только когда дом перезимует, т. е. в следующем году. Огорчил только вопрос с перегородкой на кухне. Весь интернет завален студиями, не думаю, что никакая из них не имеет автономного отопления. Еще интересно по-поводу объединения лоджии с кухней и возможностю установки на лоджии батареи

Цитувати

sabaka

sabaka

15.03.2012 18:41:57

Закон забороняє виносити на балкон батареї центрального опалення. В даному випадку опалення автономне, вiдповiдно i ставите радiатори де бажаєте, в т. ч. i на балконi.

Що ж, звернусь повторно у вiддiл продажу стосовно обєднання кухнi з балконом.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

15.03.2012 18:58:34

Garant-admin, ответа на свои письма так и не получил. Неужели я задаю некорректные или неподъёмные для Вас вопросы?

Цитувати

Handy

Handy

15.03.2012 19:12:32

sabaka: Менi вiдiл продажу сказав, що переплануванням (наприклад знесенням балконних дверей/вiкон...

хм. мне сказали, что перепланировка на этапе строительства возможно, надо согласовывать просто, чтоб были выдержаны все нормы и т. д.

Цитувати

kiwwwi

kiwwwi

15.03.2012 19:33:09

да, мы тоже планируем убрать перегородку между комнатой и кухней. Менеджеры сказали написать заявление выслать по почте. Как потом объяснили перегородку полностью не уберут, но гипсокартоновую поставят, чтоб потом с легкостью ее демонтировать.

Цитувати

tsunamy

tsunamy

15.03.2012 20:30:01

Handy:
хм. мне сказали, что перепланировка на этапе строительства возможно, надо согласовывать...

так и есть! У меня тоже такая информация!
Только загвоздка у тех самых нормах.

Гипсокартоновую перегородку снесу, сделаю достойный ремонт, а потом вдруг продать или проверка - обратно ставь перегородку. Не вариант! Может раздвижная прокатит?

Цитувати

sabaka

sabaka

15.03.2012 20:44:10

Проблеми у фактичному виконаннi перепланування нема. Проблема у вiдображеннi цього перепланування у техпаспортi на квартиру. Тому питання чи можна розширити площу кухнi за рахунок балкону i вiдповiдно вiдобразити це у техпаспортi на квартиру.

Цитувати

maxxx

maxxx

19.03.2012 08:49:50

http://realt.ua/Statti/0.php?idn=79207&idr=1024

это случайно не про наши дома?

Цитувати

sabaka

sabaka

19.03.2012 09:10:40

Тут бiльше фото:
http://gazeta.ua/ru/articles/np/427050/4#photos

Не схоже на нашу дiлянку.

Але всеодно цiкаво коментар компанiї замовника/забудовника з цього приводу.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

19.03.2012 09:11:33

Нет, это не Ваш ЖК это другие застройщики. И Очень прошу читать внимательно что пишется "Сквер располагался возле военного госпиталя на улице 11-я Линия." Это вовсе другая сторона Ирпеня.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 87
Архів