Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

Lidl

Lidl

19.11.2012 18:35:43

Проезжал мимо сегодня. На наш объект завезли Газельку с окнами. Поставка началась.

Цитувати

Bioplastic

Bioplastic

22.11.2012 12:15:32

Здравствуйте жильцыы и владельцы квартиры в этом доме. мне предложили купить тут 2шку.. кто что скажет об этом? Когда обещают дать ключи и подключить коммуникации?? Поделитесь инфо, как там вообще дом и стоит ли входить. Просто денег в притык, а жить надо уже!!

Цитувати

Etoile

Etoile

22.11.2012 15:07:21

Мы тоже данным объектом очень так даже заинтересовались. Планировки хорошие, цены на последние несколько квартир вроде тоже как норм. Дом правда стоит прямо вдоль дороги, в двушках распашенках полюбому хоть одно окно но таки на дорогу будет выходить (для нас это минус существенный). Обещают, что зайти и делать ремонт можно будет в мае. Как на самой деле будет ясное дело никто вам сча не может сказать.

Цитувати

Bioplastic

Bioplastic

22.11.2012 15:17:21

Так вот и подкупает как раз соотношение площадь-цена... Но одно дело возможность в мае зайти и делать ремонт с подключенными коммуникациями, и совсем другое ждать этого подключения!!! Окно на дорогу не смущает, а смущает то, когда будут газ, свет, вода, канализация.. Хочется услышать тех, кто уже в этой кабале, что им обещано по срокам, какие есть примеры на основании других объектов СК. У всех тут застройщик Акрополь, или это только мне предлагают через него??

Цитувати

Etoile

Etoile

22.11.2012 15:29:12

Bioplastic, вы знаете если бы мы были уверенны, что все коммуникации в мае будут подключены, то купили бы квартирку без вопросов. Но вот у меня лично этой уверенности нет.
А застройщиков здесь много: Акрополь, Гарант Житло, Будсфера, Новые метры и тд. Честно говоря всех не знаю. Но документы от всех застройщиков как от физ лиц. По поводу отзывов живущих в домах людей, почитайте ветки сданных в эксплуатацию домов. Очень много полезной инфы для себя узнаете.

Цитувати

Lidl

Lidl

23.11.2012 14:21:54

В качестве примера (сданого дома) можете обратить свое внимание на Дом по ул. Островского 12-А (уже в эксплуатации). Насколько я знаю, сдан в срок (или около того). В любом случае, комуникации (газ, свет, вода + вх. дверь) должны быть проведены до оглашенной даты введения дома в эксплуатацию (т. е. до 3-го квартала 2013). Сам на это надеюсь)).

Цитувати

Bioplastic

Bioplastic

26.11.2012 10:03:33

Вчера смотрели дом и квартиру, все понравилось.. Решили рискнуть.. И тут на те вам.. звонит продаван и озвучивает, что квартиры нет, хотя мы договаривались уже на дату подписания и оплаты!! Нам предлагали квартиру на 3 этаже 61 квадрат с двумя треугольными эркерами. Может есть тут кто-то с третьего этажа или может кто знает, нас просто заманухой взяли и по факту эта квартира уже была чьята?? Мы полукраины проехали и нас так обломали!я тут читал о том, что кто то брал двушку на 3.. отзовитесь!!

Цитувати

Lyly21

Lyly21

01.12.2012 12:42:31

Уважаемые будущие соседи!

А Вы тоже передаете деньги под расписку застройщику??? Или как-то по другому?

Нам обещали, что до начала декабря буде сделано уже всё и с данной даты мы сможем делать ремонт, понятно, что обещанного 3 года ждут, но все же, как оказалось, гарантий у нас никаких нет(((

И отношения к покупателям, которые уже задают вопросы по невыполнению обещаний, мягко говоря, не очень тактичное( Когда покупали- то все так улыбались, были такими внимательными, а теперь сквозь зубы отвечают на вопросы.

Цитувати

Lyly21

Lyly21

01.12.2012 12:43:33

Еще были сегодня на стройке вот новые фото:

Цитувати

Lyly21

Lyly21

01.12.2012 12:45:36

01.12.12

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 39