Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

Lyly21

Lyly21

01.12.2012 12:47:36

01.12.2012

Цитувати

Lyly21

Lyly21

01.12.2012 12:50:27

Но есть и не очень приятная новость- на 6м этаже в квартире 42м в первом подъезде на стене обнаружили трещину(((

Цитувати

Alexmac

Alexmac

01.12.2012 20:15:22

Lyly21: Уважаемые будущие соседи!
А Вы тоже передаете деньги под расписку застройщику???...

Уважаемая Lyly21,

Спасибо за информацию о строительстве и новые фотографии.

Относительно передачи денег, у меня в предварительном договоре зафиксирована сумма, которую я проплатил, а также сумма, которую я должен буду оплатить в момент подписания основного договора купли-продажи. Расписок у меня никаких нет. Я так понимаю, что расписки возникают в случае поэтапной оплаты, когда, в момент подписания предварительного договора, уплачена какая-то часть суммы? Я не юрист, но мне кажется, что каждый раз должно заключатся доп. соглашение к предварительному договору, где будет фиксироваться уже уплаченная сумма.

По поводу сроков - мне тоже говорили, что до нового года закончат строительство дома. Однако в предварительном договоре зафиксирована дата сдачи объекта в эксплуатацию - 1-й квартал 2013, а срок подписания основного договора купли-продажи - не позднее 30-06-2013. При этом подписание основного договора может быть перенесено на срок от 6 до 10 месяцев, если задержка возникла не по вине продавца.

Так что пока сроки не нарушены, будем верить в лучшее :-)

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

04.12.2012 09:56:17

Скажите! Кто-нибудь узнавал, сколько будет стоить разводка отопления, канализации, покупка и установка котла?
Слышала, что еще не продана однушка 43 м2... Как вообще качество внутренних работ?
Мы как-то подъезжали 2 недели назад, в будний день на Вашу стройку, в 10,00. Все под замком, ни одного строителя. Муж сказал, что стройка "мертвая". Никого не хочу обидеть, как нам говорил менеджер из АН по поводу окон, то они уже должны стоять во всем доме, но судя по новым фото никто ничего так и не поставил...

Цитувати

Lidl

Lidl

05.12.2012 13:42:09

АняОстровского14...Who are you and were you doing on our building site?

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

05.12.2012 14:00:34

Потенциальный покупатель! Или этого мало? Проверяю информацию и сверяю ее с той, что дал мне менеджер )))
Не могу понять, что именно Вас не устраивает???

Цитувати

Allva

Allva

06.12.2012 11:36:59

АняОстровского14: Скажите! Кто-нибудь узнавал, сколько будет стоить разводка отопления, канализации,...

Аня, не огорчайтесь, просто у людей стоит стройка, вот они и обозлённые. Я сама присматривала этот дом для родителей, уж очень хорошая там планировка и радовала стройка прошлой зимой, уже хотела брать, но после стен, особо не увидела движения.... Если начнется движение, то сдача дома светит в лучшем случае на следующую осень...

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

06.12.2012 15:32:19

Я не обижаюсь!Просто не хочется купить кота в мешке. Я считаю, что для этого подобные форумы и существуют, для осведомления )
Сегодня смотрели квартиру внутри, понравилась. Но интересует вопрос по такому поводу: кто-нибудь узнавал, сколько будет стоить разводка отопления, по квартире (1-шка)? Цена квартиры очень привлекательная )))

Цитувати

Alexmac

Alexmac

06.12.2012 16:00:08

АняОстровского14: Я не обижаюсь!Просто не хочется купить кота в мешке. Я считаю, что для этого подобные...

Судя по другим форумам - стоимость начинается от 12 тыс. грн. Но на сколько эту сумму наду корректировать для 1-шки в нашем доме - это вопрос.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

06.12.2012 20:13:53

Спасибо за быстрый ответ!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 39
Архів