Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

Sashylya

Sashylya

17.01.2013 17:17:59

Yulia2829: Sashylya, примите наши поздравления!Я так понимаю, что уже все квартиры выкупили?Вы...

Спасибо за поздравления!!!Пока взяли в рассрочку, страшновато отдавать всю сумму.
А как вы брали? Ещё вопрос какие документы у Вас есть на руках?

Цитувати

Yulia2829

Yulia2829

18.01.2013 05:58:08

Sashylya :
у нас только договор с Алесеенком, печатей в документах нет, только подпись его. Паспортные данные мы проверяли, вроде все сходится. У меня кума инвестировала в квартиру на ул. Киевской, у нее такой же договор был как и у нас. Я не знаю какие дома он построил и как они вводились в эксплуатацию:(
В интернете ничего на него нет, только то, что он депутат в Ирпене.
Мы уже оплатили с осени 50% от стоимости квартиры. Только покупали кв. м. на 5-м этаже за 850$ и рассрочка 10 месяцев :(
А теперь стоит 750$ за кв. м. и есть возможность внести 10тыс$ 2 года рассрочки. Честно, я просто в шоке, как несправедливо по отношению к другим инвесторам!
Мне интересно, на каких условиях Вы покупали квартиру?

Цитувати

Lidl

Lidl

18.01.2013 08:39:38

Sashylya _ вiтаємо нових сусiдiв! Кстати, Вы в курсе должны быть, квартиры на 1-м этаже все раскуплены?

Цитувати

Lidl

Lidl

18.01.2013 08:41:33

Кому интересно - окна со стороны ул. Пушкинской все установлены. Вчера было замечено)).

Цитувати

Sashylya

Sashylya

18.01.2013 20:02:32

Добрый вечер!Квартиры раскуплены во всем доме, кроме мансарды.
750$ за кв. м. при условии 90% оплаты сразу, либо всю стоимость. А если в россрочку, то 850$-900$ за кв. м. Мы внесли пока залоговую сумму, т. к. ждем сделки. Вот с мужем думаем как поступить. 90% тоже очень страшно вносить сразу.
Как прошла сама сделка у Вас? Были ли у Вас какие-либо пожелания (корректировка) по предв. договору.

Цитувати

Sashylya

Sashylya

19.01.2013 12:54:57

Lidl: Решил перепланировать внутренние перегородки. Завтра встречусь с прорабом для "увязания"...

Добрый день! Скажите, платно ли Вам была данная перепланировка квартиры?

Цитувати

Alexmac

Alexmac

20.01.2013 18:16:55

Соседи, добрый вечер! Может кто-нибудь узнавал у застройщика относительно установки в подъезде насосов для воды (будет ли устанавливать застройщик или жильцы за свой счет)? Я, например, только узнал, что в Ирпене напор воды очень слабый и для обеспечения достаточного напора необходимо устанавливать насосы.

Цитувати

Lidl

Lidl

21.01.2013 07:51:31

To Sashylya: у меня очень простая перепланировка - попросил не делать один перестенок. Поэтому - бесплатно.
To Alexmac: я думаю все с водой будет в порядке. Давление должно быть согласно норм и это должен обеспечить застройщик. А если электролиния будет перегружена? Не ставить же нам трансформатор за свой счет. Р.S. В моем доме в Ирпене, где сейчас живу, все с давлением воды ОК.

Цитувати

Alexmac

Alexmac

21.01.2013 08:17:32

Lidl, а на каком этаже Вы живете? Почему я поднял этот вопрос, потому что у меня коллега живет в соседнем с нашим доме и он говорит, что жильцы сбрасывались и устанавливали насос сами, т. к. напора воды выше 2-го этажа не было. Также посмотрел обсуждения на соседней ветке - дом по улице Киевская - там такая же проблема с водой (http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7023&cpg=17) и на ул. Высокая (http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7035&cpg=103)

Цитувати

Sashylya

Sashylya

21.01.2013 11:49:19

Alexmac, скажите после того как соседний дом установил насосы, напор воды стал лучше?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 39
Архів