Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

Lyly21

Lyly21

09.02.2013 17:09:24

Еще одно фото.

Цитувати

Lyly21

Lyly21

09.02.2013 18:22:01

фото 2

Цитувати

SweetAnn

SweetAnn

09.02.2013 18:40:35

Sashylya: Добрый вечер!Квартиры раскуплены во всем доме, кроме мансарды.
750$ за кв. м....

Sashylya

Здравствуйте! Хотела спросить, Вы не передумали покупать квартиру на 1 этаже? Слышала пару дней назад, что на эту квартиру внесли залог (то есть, я так понимаю, это были Вы). Просто как-то странно. Уже через неделю ровно месяц, как Вы внесли залог (16,01,2013), а когда мы просили забронировать квартиру на 1 месяц (1000 у. е.), нам отказали, сказали максимум на 1-2 недели будет бронь. Вот и не понимаю теперь, почему нам отказали, а Вам разрешили... Квартира просто понравилась )))
Если чем-то обидела, извините!!!

Цитувати

Sashylya

Sashylya

09.02.2013 19:57:58

Добрый вечер!Данную квартиру мы уже купили. Когда именно Вы слышали про залог?
Мы вносили залог на квартиру, но не на месяц и для того, что там могла освободится 2-шка. Если бы она освободилась, то мы бы взяли 2-ку. Но к сожалению её купили и мы на следующий день взяли последнюю 1-ку.

Цитувати

Lidl

Lidl

11.02.2013 08:56:53

Lyly21 спасибо за фото. Наконец-то работы возобновляются))).

Цитувати

Lyly21

Lyly21

11.02.2013 11:35:59

Здравствуйте соседи. Подскажите кто-то интересовался, какие мы будем должны установить газовые котлы??? Насколько я понимаю, он должен быть настенный, двухконтурный, а вот по мощности, типу камеры сгорания (закрыта или открыта, дымоходный или нет ) и откуда он должен делать забор воздуха для горения газа из улицы или с квартиры. И еще, какой из производителей лучше купить по соотношению цена/качество, ну и чтоб при случаи поломки можно было его починить, а не ждать з/ч под заказ. А может у кого-то есть знакомые, которые занимаются данными вопросами.

Цитувати

tanto

tanto

11.02.2013 15:21:11

Котел должен быть: не турбированный, дымоходный, двухконтурный, мощность порядка 24кВт.
!ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!:
при сдаче Комиссии, вся газораспределительная система (счетчик, котел, отвод трубы, вентиляция) должны быть расположены согласно проекту на газообеспечение.
Замена труб на шланги, замена выводов вентиляции на гофротрубы, перенос труб в другие места, перенос котла и т. д., до сдачи системы и пуска газа выполнять нельзя.
Комиссия напишет замечание и придется либо согласовывать переделки (что вряд-ли, так как с газом никто не хочет шутить даже за деньги), либо переделывать все в исходное состояние.
Это, в свою очередь, задержит пуск газообеспечения и может затянуть процесс до осени.
После запуска газа, все что после счетчика - переделывайте по Вашему усмотрению. Отвод от счетчика спокойно откручивается и… далее по ситуации.

PS. Этой осенью ярким примером последствий варианта «как хочу так и делаю отвод и котел», был вопрос запуска дома по Киевской. Из-за нарушений люди мерзли, но сделать ничего не могли, пока не устранили замечания http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7041&lngv=u&cpg=31.
Банально не могли найти людей-хозяев квартир (например, те в отпуске летом), не могли понять у кого какие замечания по квартирам и т. д. У нашего застройщика был такой же «горький опыт» по предыдущему дому и ситуацию он повторять не хочет.

Если я в чем-то ошибаюсь, буду рад узнать более точную информацию.

Цитувати

Alexmac

Alexmac

11.02.2013 15:49:18

Добрый вечер, соседи!

А котел обязательно должен быть НЕ турбированный? Или все-таки есть варианты установить котел с закрытой камерой сгорания?

Заранее благодарю за ответ.

Цитувати

tanto

tanto

11.02.2013 16:04:08

Здравствуйте, Alexmac
к сожалению, турбированный котел не проходит.
Только обычный, как определено проектом на газораспределение.

Цитувати

Lyly21

Lyly21

11.02.2013 17:55:43

Уважаемый tanto,

извините за настойчивость, хочу спросить, а сам счетчик после пуска газа перенести можно будет (например, вверх ближе к потолку), если да то, сколько это обойдется??? И еще по поводу котла будут ли со стороны застройщика выдвинутые предпочтения какой-то определенной марке?

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 39
Архів