e-one
26.07.2013 11:13:09
Асфальтироваться будет вся придомовая территория, Стоянка будет расположена хаотично по периметру дома, возможна парковка только с внешней стороны дома, но этот вопрос нужно обсудить с застройщиком и собрать голоса инвесторов не менее 50%, тогда уже будет возможен грунт, а не асфальтирование.
В связи с не предвиденными обстоятельствами получение документов продлили до 1 декабря. Многие жители заключили дополнительные соглашения с застройщиком, что является возможным для всех инвесторов этого дома.
Котлы установлены практически во всех квартирах.
tanto
29.07.2013 13:36:45
Котлы установлены не у Всех.
Как и ожидалось...
Застройщик планирует установку котлов за свой счет, с взысканием компенсации по видам работ и материалам. Как Вы сами понимаете, жильцы, в данном случае, первопричина затягивания сроков.
В масштабах сдачи до холодов, у нас - два месяца.
Нехорошо получается, товарищи. Не качественно, что ли. На вид показываем, товарищи!!!
Alexmac
30.07.2013 12:50:20
e-one: Асфальтироваться будет вся придомовая территория, Стоянка будет расположена хаотично...
Так может нужно инициировать сбор подписей за то, что бы не весь двор асфальтировали?
e-one
30.07.2013 13:01:20
Общался с застройщиком, он уверил, что до начала отопительного сезона котлы будут установлены во всех квартирах
Lyly21
28.08.2013 18:53:31
Дорогие соседи!
Хочу поднять вопрос по поводу мусора!
Как оказалось у нас с этим большая проблема!!!
Раньше мусор выносили на "кучу" возле дома, сейчас её убрали, в связи с работами во дворе. КУДА ВЫНОСИТЬ МУСОР!????
Вопрос к тем, кто уже живет в квартирах- КУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ СВОЙ МУСОР???
НинаЯ
29.08.2013 09:28:51
Забираю мусор в машину и везу с собой, возле офиса в Киеве выбрасываю в мусорный бак.
jkz
10.09.2013 19:47:50
Lyly21: Дорогие соседи!
Хочу поднять вопрос по поводу мусора!
Как оказалось у нас с...
Питання з смiтям у Iрпiнi дуже актуальне, все залежить вiд активної позицiї самих жителiв. Забудовник у своїх документах заздалегiть передбачив, де стоятиме смiттєвий бак, i щоб його вже поставили, я вважаю, потрiбно кожен день говорити з представниками забудовника. Але це мають робити не однi i тi ж люди, якi тут живуть, а й тi, якi ще не вселилися. Я пiднiмала це питання, та менi вiдповiли, що ще не думали з цього приводу... Така позицiя нiкого не влаштовує, я думаю... А вивозити смiття в Київ-не вихiд. А коли вiдпустка?
По друге, вчора Володя ходив по квартирах i сказав, що лише у 3-5 квартирах все ок з котлами!!!Невже ВИ НЕ ХОЧЕТЕ ГАЗУ?????? Я не знаю, чи всiм жителям телефонують з цього питання, але прохання, передайте один одному, що вже потрiбно все доробити з котлами i тодi буде ГАЗ!!! У квартирах вже холодно, НОВИЙ РЕМОНТ морозiв не витримає!!!!Будьте толерантними!!!!
tanto
11.09.2013 07:44:01
Здравствуйте,
было бы неплохо, чтобы перечень недостатков появился тут. Поквартирно.
Список объективно укажет на недостатки и покажет, кто и где не успевает.
Ув. представитель застройщика, это обращение к Вам.
LeVi
14.09.2013 07:39:42
Здравствуйте.
Скажите, кто что знает на счет окончательного оформления документов и подписания договоров? Спасибо.
jack
18.09.2013 17:15:37
уважаемый астройщик. хотелось бы увидеть реультат проверки готовности котлов по всем квартирам дома. очень настораживает состояние готовности котлов, ведь уже 17 сентября.