Сергей_10
05.03.2014 12:01:53
На ваших экранах наблюдательный совет, в составе известных вам лиц, обсуждает подключение газового шланга.
Со слов Владимира на подключение потребуется минимум две недели.
Сергей_10
05.03.2014 12:44:59
Оля, спасибо за организацию собрания.
Друзья, хочу внести предложение и сразу уберечь вас от траты времени на обсуждение операционных вопросов.
1. Договориться о создании инициативной группы, которая будет представлять интересы инвесторов в переговорах с застройщиком. Все переговоры должны протоколироваться. Нет протокола - не говорил.
2. Ввести мораторий на "договоренности по одному" (С целью исключения фактов "подкупа" инвестора, чтобы уклониться от обязательств со стороны застройщика).
Пример:
Застройщик: Я выдам документы вам, вы мне заплатите сейчас. С остальными я договорюсь...
Результат: В вашем дворе не будет обещанных лавочек, стоянки около дома, детской площадки еще продолжительное время.
3. Принять решение и назначить ответственного за разработку информационного ресурса (возможно сайта) нашего дома, а в будущем ОСББ, для оперативного информирования жильцов и инвесторов.
4. Готовить вопросы заранее и передавать их организаторам собрания или представителям созданной инициативной группы для проработки и публикации/обнародования ответов.
С уважением и надеждой на конструктивное поведение и предложения,
Сергей
jkz
05.03.2014 18:11:08
Остання iнформацiя! Забудовник на зборах не буде присутнiм, пояснив це тим, що нема потреба всiм разом збиратися.
Сергей_10
05.03.2014 22:22:10
Не проблема, как мне кажется. Мы выработаем план и решения, после чего их озвучит ему наша инициативная группа.
Прошу не игнорировать собрание т. к. вопросы, которые будут подниматься важнее чем присутствие застройщика. Они касаются ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!
С.
LeVi
12.03.2014 06:21:37
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как-то оговаривался вопрос на предмет оплаты последних 10% от суммы. Риэлтор говорит, что застройщик хочет по нынешнему курсу, но задержка с подписанием не по нашей вине. Я, к сожалению, не попадаю на собрания, постоянно в разъездах.
Alexmac
14.03.2014 19:06:22
Уважаемые соседи, в связи с тем, что некоторые из нас уже начали получать письма в которых нам дается 30 дней на подписание основного договора, а проблема с документами так и не решена (а именно - документов поквартирно нет, предлагается приобрести часть в жилом доме, т. е. создать коммуналку по факту), предлагаю собраться завтра всем на 12 часов дня для выработки дальнейшего плана действий.
Просьба всем взять с собой предварительные договора и прочие документы, касающиеся сделки, что бы можно было понять наши возможности касательно выделения квартир из дома за счет застройщика.
dima28
17.03.2014 15:39:00
Уважаемые жильцы! В таблице на ваших подъездах указаны показания счетчиков по состоянию на 14.03.2014г. Последующие платежи будут приниматься, начиная с 1.04. 2014г. в АН Новосел по будням с 9.00 – 18.00. По вопросам обращайтесь по тел.098-604-51-51.
jkz
20.03.2014 13:29:51
Доводжу до вiдома, у нас уже пiдключили газ!
Alexmac
20.03.2014 13:37:49
А счетчики газовые уже опломбировали?
jkz
28.03.2014 07:31:10
До уваги iнвесторiв. 27 березня 2014 року запломбували лiчильники на газ та воду. Крiм того, вчора нам привезли один смiттєвий бак. Прохання до тих iнвесторiв, якi вже помаленько вселяються принести в кв.26 150 грн. на другий бак. Бак коштує 2303 грн., а також Ви зможете взяти в мене ключик i зробити дублiкат для викидання смiття.
Всiм гарного дня!!!