Ирпень, ул. Суворова, Созидатель ХХI

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

15.05.2012 16:16:56

Всем привет. Был сегодня в Ирпене-приехал с новостями которые даже не знаю как характеризовать. Наверное для одних это грусть, для других просто очередная информация, для третьих возможно радость. Главная новость -у нас новый застройщик Солидарность(руководитель Урбановский К.)с которым, при содействии Рубана А., у меня состоялась встреча. Другая важная новость-окончательное решение состоит в том, что в многоквартирных двух домах будут только однокомнатные квартиры. О подробностях всем желающим готов рассказать по телефону. Рекомендую всем в ближайшее время связаться с Рубаном А. для решения своих вопросов(кого устраивают изменения можно бронировать конкретную квартиру с последующим перезаключение договора. Я забронировал квартиру№20 в первом подъезде, буду с нетерпением ждать будущих соседей.

Цитувати

Nase

Nase

23.05.2012 15:54:38

новость грустная, т. к. в силу сложившихся обстоятельств я перестаю доверять своему застройщику.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

24.05.2012 07:39:50

Всем привет. Честно говоря меня удивляет пассивность которая охватила видимо многих. Да последние события не добовляют радости, но мне было бы понятно если бы в результате нас осталось единицы, однако по моим данным из 16 бывших инвесторов 12 забронировали квартиры, т. е. остаются нашими реальными соседями. Неужели никого не волнует когда все-таки начнется стройка, когда перезаключим договора и что в них будет написано-видимо решили ждать, а сколько. Мне кажется было бы правильным, как минимум обсудть и выбрать стратегию поведения на ближайшую перспективу. Не могу не сказать слова поддержки тем кто по определенным причинам покинул нас-держитесь, верте в свои силы и вы своего добьетесь. Видимо Вы были активистами нашего сайта, спасибо Вам за это и удачи.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

30.05.2012 19:47:23

вижу, что у созидателя сроки отодвигаются по всем фронтам своих "потемкинских деревень" :-(
лично я по Октябрьской 105 уже застал два переноса срока (один был 31.12.2011, а второй намечается невыполенным 30.05.2012)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ...
Архів