Anonymous
18.03.2012 22:33:04
Я ведь могу преследовать интерес, не являясь в какой-то конкретный момент времени инвестором, правда? Предположим, мне интересен сам проект таких домов и их расположение, но настораживает юридическая сторона вопроса и сроки. Такое ведь может быть?
Pleo
19.03.2012 08:34:52
Конечно может быть, что-же мешает обратится напрямую к застройщику и выяснить всё волнующие потенциального инвестора вопросы))?
Anonymous
19.03.2012 11:20:39
А с чего вы решили, что я не обращался напрямую к застройщику для выяснения вопросов?
Pleo
19.03.2012 14:29:18
Тогда не понятно, к чему эта полемика, неужели кто-то кроме застройщика сможет вам ответить более конкретно?Всё остально по-моему, на уровне "гадания на кофейной гуще" построят/не построят. Зачем сгущать раньше времени "краски"?
Anonymous
19.03.2012 14:46:13
Вы потеряли нить разговора. Я вопросов по застройщику здесь не задавал вообще, в отличии от уже стающих навязчивыми ваших рекомендаций.
Только написал свои наблюдения по поводу сроков строек в Ирпене, которые провожу где-то с ноября месяца. Так вот, как правило, никто (возможно, есть и исключения о которых я не знаю) в срок по договору не сдавался - именно с подписанием основного договора! Но если кому-то хочется верить в сказку - его дело.
Этот застройщик выделяется от других некоторой оригинальностью проектов, которая имеет как свои +, так и -. А сроки и обещания пока ничем не отличаются в лучшую сторону.
Pleo
19.03.2012 15:55:48
Anonymous: Третий дом был в котловане 1,5 года назад. До сих пор люди ремонт не делают.
Мои вопросы были исключительно продолжением подобного рода реплик. Цитата выше. Я создал ветку по стройке с адресом Островского,14-у вас есть что по существу написать?Если нет, тогда создаём своё ветку и комментируем сколько душе угодно.
Anonymous
19.03.2012 19:11:17
Это уже детский сад какой-то: здесь - пиши, здесь - не пиши. Можно я сам буду решать? Заранее спасибо.
Мой прогноз - 7-ой дом до сентября даже крышей не накроют.
Pleo
19.03.2012 19:27:50
Да это "клиника" просто). Теперь понятно, кого представители застройщиков именуют "писателями" на этом форуме. Сплошной флуд.
А теперь к соседям:
Подскажите, есть ли у кого-то информация о наличии ещё свободных квартир по этому адресу?
romario
19.03.2012 20:59:24
Останньою iнформацiєю не володiю, але нiби ще залишалось непроданих (можливо, вже й немає) двi однокiмнатних квартири(36-ти метрових) на 1 -му та 2-му поверхах.
Anonymous
21.03.2012 18:48:15
Люди, так это что же такое получается, что кому-то квартирушечка уже не достанется?